ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Египте, выбрали отель Dessole Seti Sharm 4*. Добрый день, уважаемые туристы. Сперва хотелось бы рассказать вам о том, что только положительные отзывы пишут люди из Пегаса. Мы отдыхали вчетвером (я, муж, наш ребенок шести лет и мой папа). Отдых был с третьего марта по двенадцатое марта. Все до одного остались довольны своим отдыхом. В этом отеле каждый получит удовольствие от своего отдыха. Я много прочитала отзывов по этому отелю и скажу честно, я ехала не со спокойной душой.

Разместили нас без всяких проблем. Мой отец жил в сто пятьдесят девятом номере, там очень хороший и красивый ремонт, все без исключения работало. А мы проживали в сто девяносто втором номере, он находится на первом этаже (двухкомнатный номер). Все было чистенько, аккуратно, тоже все работало. Заселили в хорошие номера, и, причем без всяких чаевых или взяток. Обслуживание в отеле очень идеальное. В номере уборка проводилась систематически каждый день, меняли полотенца и постель.

В ресторанах очень добрые и приветливые официанты, повара, да вообще все. Все вам улыбаются, всегда помогут с выбором, и дадут дельный совет. Они любят поболтать на русском языке.

Анимация.

Аниматоры просто шик. Великолепные ребята, все работают в поте лица, очень веселые, видно, что ребята вкладывают всю свою душу. Наша дочка очень много времени проводила в клубе для детей с большим удовольствием. А я была на пляже (аэробика, различные игры и танцы). Мой муж играл в волейбол. В общем, вечера очень интересные.

Хотелось бы сказать отдельное слово о людях из Пегаса. Все до одного сидят с очень недовольными лицами, даже не хочется подойти к ним лишний раз, всегда отвечают крайне грубо, скалывается впечатление, что они делают одолжение. Мы у них брали экскурсии, но вы лучше этого не делайте. У них очень высокие цены. На рынке, что через дорогу, там есть агентство у русской женщины, его все знают, можно будет покупать экскурсии без каких либо опасений. Вы поедете на одном автобусе, что и от Пегаса, только вы заплатите гораздо меньше.

На рынке одной лучше не ходить, я была с двумя мужчинами, и то они постоянно дергали меня за руки, пытались сделать фото на телефон, постоянно подмигывали. Очень это настораживает, в общем там девушке не спокойно.

Очень красивое море, советую брать с собой маски, ласты, подводные фотоаппараты и т.д. и идти купаться.

Осталось только хорошее впечатление, отель идеальный. Конечно, не пять звезд, но обслуживание классное. Всем советую этот отель, особенно, если вы едите отдыхать с детьми.

Желаю вам хорошего отдыха.

Marina, 20 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?