ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов

Class!!!

Оценка:
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель сочетает в себе спокойный и тусовочный отдых. Можно приезжать с детьми и с кампанией – не пожалеете, каждый найдет для себя много интересного.

Я отдыхали с двумя лучшими подругами. Изначально договорились, что будем проживать в одном общем номере, не вижу смысла отдыхать с друзьями и жить в отдельных номерах. В номере понравилось все за исключением ванной комнаты, которая на вид требовала ремонта (особенно в этом нуждалась сантехника). Как и большинство отдыхающих, которые сталкивались с аналогичными проблемами мы успокаивали себе тем, что приехали на отдых, а не в отеле сидеть.

Еды много, но чтобы потом не возмущаться и не жаловаться на проблемы с желудком не нужно переедать. Это основная проблема русских туристов. За иностранцами я ничего подобного не наблюдала. В ресторанах лучше приходить не к открытию, а немного позже, чтобы самые голодные наелись)) Еды в любом случае хватит, если что-то заканчивалось обязательно подносили. Для детей вечером накрывают отдельный детский ужин с мясными блюдами, гарнирами, но все готовят без специй и приправ. Много фруктов и десертов.

Пляж в прямом смысле под пальмами!!! Заход в море в песчаный, я почти не умею плавать и такой заход меня порадовал, также как и маленьких детей. В зоне буйков есть живой коралловый риф с рыбками. В 15 минутах от основного есть дикий пляж, по красоте он намного лучше, получились шикарные фотографии. Запрещено кормить рыб, объясняют это тем, что в таком случае рыбы привыкают к подкормке и перестают чистить риф.

Чтобы не было никаких неприятностей пейте только бутилированную воду, даже зубы не нужно чистить водой из-под крана. Также не стоит без разбора есть все подряд: в отеле готовят блюда разных кухонь и не все очень съедобное. В первые дни отдыха вообще желательно кушать только известные блюда.

Персонал адекватный, но с отдыхающими никто не панькается. Когда нужно что-то узнать или спросить, то достаточно подойти, улыбнуться и спросить и вам непременно ответят. К тем, кто привык к отношениям: я начальник, а вы все должны мне прислуживать, отношение соответствующее. Наши улыбки творили чудеса)) особенно в баре, где уже на второй день бармены знали какие напитки нам наливать.

И напоследок пару слов об анимации. Такой развлекательной программе могут позавидовать многие отели. Каждый день новая развлекательная программа, конкурсы, вечерние шоу. Для детей своя программа, с определенного возраста детей можно оставлять с аниматорами и не переживать. Главное, чтобы у вас было желание отдыхать и развлекаться, а все остальное сделают аниматоры.

Удачного отдыха!

Людмила, 29 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?