ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Приехали в Египет, чтобы оздоровить детей. Выбирали отель без кораллового рифа, чтобы не волноваться о том, как дети будут плавать на глубине. В агенстве предложили Сети Шарм, предупредили, что отель пегасовский, будет много соотечественников с детьми. Нас это устроило, потому что хотели обзавестись новыми друзьями, да и детишкам проще найти общий язык с сверстниками.

Читали о недостатках отеля перед вылетом, поэтому настроились на определенные сложности. Номер мы брали самый простой стандарт, ничего не доплачивали, получили нечто темное, со старой мебелью. В ванной потрескавшийся кран с маленькой дырочкой, оттуда под напором била вода, самое обидное, что била она именно в лицо. Детям это дело понравилось, в отличии от нас. Менять номер не стали, так как собирались там только ночевать.

Кормят в отеле нормально. Никто из нас не отравился, на пляже тоже не слышали жалоб на ухудшение самочувствия из-за питания. Кушать можно в главном ресторане завтрак и ужин, обед накрывают на пляже. И там, и там практически одинаково. На пляже доставучие вороны, еду, поставленную на стол надо было охранять. Порадовало обилие фруктов: дыни, финики, арбузы, бананы, яблоки. Все остальное питание типично для Египта. Понравился рыбный ресторан, там можно поужинать один раз за все пребывание бесплатно. Подавали вкусный суп из морепродуктов, креветки на гриле, запеченную рыбу.

Территория отеля очень зеленая, красивая, ухоженная. Старые пальмы создают ощущение субтропического рая. Есть бассейн с горками, приходили кататься с детьми, радовало, горки работали по часам, иначе бы проводили там все время.

Пляж очень красивый, уютный, чистый. Кораллового рифа нет, возле берега проплывают стайки мелких рыбок. Доставали нас на пляже хуже мух продавцы спа-салона. Посещать салон после их атак желания не возникло. Аниматоры приятные, но им недоставало одинокой молодежи. В отеле были в основной массе пожилые пары и семьи с детьми.

Практически напротив входа в отель находится Старый город. Выбирались туда 2 раза, один раз купили манго и магнитики, второй раз просто меняли деньги. Ходить туда не понравилось, очень много противных пристающих продавцов.

Хотели заказать много экскурсий, но цены у гида были по-пегасовски высокими. На пляже встретили семью с детьми, которые заказали экскурсии по телефону у местного агентства. Взяли у них номер и заказали экскурсии за меньшие деньги. Приятно, что на связи была русскоязычная девушка, которая не навязывала свой сервис. Поехали с ними (ред си тревел), оплачивали экскурсии в автобусе. Заказывали Рас Мохамед на автобусе, Цветной каньон, Иерусалим (ездила я), гору Моисея (ездил муж).

На отель я жаловаться не буду, так как он стоит тех денег, которые мы за него заплатили. Эмоции от отдыха остались только положительные.

Ксения, 09 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?