ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

На фоне большого количества хороших отзывов об этом отеле я могу показаться слишком строгой и предвзятой, но у меня об этом отеле сложилось свое впечатление, которое немного отличается от общей массы отзывов.

Итак. Мы отдыхали всем нашим большим семейством, с родителями и детьми. Начну с положительный к моменту. В первую очередь большой плюс это пляж и море. В первую очередей родителей беспокоит отдых детей, а за себя они думают в последнюю очередь. Так вот, вход в море пологий, по песочку, никакой специальной обуви не потребуется, в воде нет кораллов и прочей опасности для ног. Я и сама была довольна таким входом в море, так как не умею плавать. Если вы начитались отзывов о прекрасных коралловых пляжах с большим количеством рыбок и других морских обитателей, то это отель явно не для вас, здесь ничего подобного вы не увидите. На пляже есть возможность покушать всякие сладости и фаст-фуд, из-за чего мы набрали лишний вес, а отказаться было невозможно. Лежаки нужно занимать с самого утра, перед завтраком, а то после завтрака свободного места может не оказаться. Еще один плюс анимация, такое впечатления, что ребята работают и веселят отдыхающий круглосуточно, для детей есть качели, детский клуб, а также угощают вкусным мороженым и попкорном.

Отель находится в черте города и недалеко есть рынок. Сходили туда один раз и больше решили воздержаться от таких походов. Более приставучий людей ранее я никогда не встречала, когда идешь по рынку, то тебя едва ли за руку не хватают. И еще торгуйтесь, причем торгуйтесь очень хорошо, стоимость некоторых товаров завышена в два или более раз и рассчитана на то, что кто-то из туристов может на это клюнуть.

Питание очень сильно разочаровало моего мужа тем, что практически нет мясных блюд, а макароны, пиццу и помидоры и мы дома можем покушать и по цене это выйдет намного дешевле. На открытой террасе в главном ресторане наблюдали картину, когда свободно подлетали вороны и клевали еду прямо из тарелок. Ладно, вороны, но везде свободно ходят кошки, шерсть от которых встречается во всех уголках ресторана. Я была в шоке не только от того, что персонал это допускает, но и сами отдыхающие и подкармливают, не поднимаясь из-за столов, а потом ходят и возмущаются по поводу антисанитарии.

Периодически в отеле были проблемы с горячей водой, особенно вечером, когда все люди возвращаются с пляжа, чтобы принять душ, а здесь как назло нет воды, или только намылишь голову и отключают воду и делай что хочешь.

Покупаться в хорошем море и позагорать отель сгодится, но удовольствие от общего состояния отеля и номеров, а также еды вы не получите.

Ульяна, 01 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?