ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В июле месяце сделал праздник для жены и ребенка и купил путевку в отель Dessole Seti Sharm. Она давно мечтала об этой поездке, и с моей стороны это был неожиданный, но очень приятный сюрприз.

Самое неприятное впечатление произвела жара, я думал, что в июле в Египте будет прохладнее, но было невероятно жарко. Иногда не хотелось никуда идти, а просто сидеть в номере под кондиционером. Купание в море и бассейнах охлаждало, но не надолго.

После размещения в номере заметили, что он далеко не безупречен, был ряд недостаток. В туалете протекал кран или сливной бачок, поэтому сразу пришлось звонить на рецепшен и просить, чтобы отремонтировали. Мастер пришел где-то через час и все починил. Мебель не новая, кровать немного скрипела. Уборщица убиралась хорошо и вовремя, но постоянно приставала с глупыми вопросами. Персонал не должен себя так вести, должна быть определенная дистанция между отдыхающими и персоналом. Другие бы туристы на нашем месте давно нахамили, но мы вели себя сдержано.

Еда показалась мне однообразной. Раздражали очереди за яичницей на завтрак. Еще ни в одном отеле я ни видел, чтобы были очереди за обычной яичницей. Неужели нельзя как-то продумать раздачу пищи или накрывать столы порционно. Сколько бы отдыхающих не было в отеле, но все зависит от того как персонал организует работу. Приходить нужно пораньше, а то не будет свободных мест и придется ждать пока кто-то поест и освободит столик. За обедом и ужином ситуация с блюдами, обслуживанием и свободными столиками была лучше.

Пляж классный, здесь вся семья была довольна. Главное, что понравилось ребенку, который с удовольствием бултыхался в воде. Когда видишь улыбку на лице сына, то понимаешь, что проблемы с номером, очереди за едой это все мелочи. В самом отеле можно покупаться в бассейне и покататься на горках. Море красивое, чистое, обязательно берите с собой маску.

Анимация интересная, два прикольных аниматора Диана и Витя знали как поднять настроение и развеселить людей. Детская анимация по нашим наблюдениям была какой-то вялой, девочки старались, но по лицам было видно, что они очень устали. Но, несмотря на это детки ходили к ним с удовольствием, никто не плакал, все смеялись.

Осуществили свою давнюю мечту – посмотрели на пирамиды. Наяву они выглядят величественнее и красивее чем на видео и на фотографиях. Эта экскурсии запомниться надолго и для меня стала самым ярким моментом отдыха.

Я понимаю, что это не самый лучший отель, в Египте есть отели и круче, но жена довольна, ребенок доволен, а значит все прошло замечательно. В следующий раз доверю выбор отеля жене.

Николай, 07 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?