ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

В этот отель поехали отдыхать с мужем по рекомендации друзей и туроператора. За границей я была впервые, а так отдыхали на территории России. Сравнивать было не с чем, поэтому мне все понравилось, в отличие от мужа, отель ему не пришелся по вкусу, сказал, что больше не поедет сюда.

В отель прибыли в 8.00 часов утра, заселять нас стали в 14.00, это конечно очень не понравилось, ожидать свой номер. Мебель старо выглядит, того и гляди чего ни будь отвалится. Телевизор работал, правда каналы русские ловил какие то непонятные, но в принципе он на отдыхе не особо и нужен.

Питание хорошее, большой выбор вкусной еды. Но все было одинаково каждый день, и хоть мясные блюда иногда менялись, временами было желание поесть, что ни будь другого.

Очень понравилось, что много русских. Обслуживающий персонал говорит по русски. Уборщик у нас был хороший, приятный, всегда разговаривал с нами, через некоторое время мы не боясь оставляли свои личные вещи (телефон, планшет) в номере. Здесь каждый уборщик отвечает за определенные номера, что очень хорошо, и знаешь к кому обратиться, если что- то не так. Полотенца менялись по нашей просьбе, хотя должны были один раз в три дня.

Алкогольные напитки в частности пиво, и безалкогольные (соки) прилично разбавлены, но в такую погоду, когда жара, это не очень нас огорчало.

Анимация немного напрягала своей навязчивостью в дневное время, но вечерами проходили интересные программы, приглашались зрители-отдыхающие, чтоб поучаствовать, было смешно.

Территория отеля большая, есть два бассейна. Который побольше бассейн, в нем есть горки и место-лягушатник, для маленьких детей. Не очень понравилось, что в бассейнах купаются дети обслуживающего персонала. До пляжа нужно пройти метров 100 от номеров отдыхающих.

Пока не забыла, мы съездили на экскурсию в Израиль – Иорданию, очень понравилось. Далеко пилить, но от этого куда денешься. Поехали с местной компанией Ева Турс, цены удовлетворили, организация экскурсии тоже. Были маленькие минусы, не критично.

Еще про отель. Интернет плохой, скорость вообще никакая, да и понятно, сколько отдыхающих то. Едва хватало, чтоб написать родственникам.

С вылетом вообще все плохо было, номера сдали, выписались, проводили до автобуса, потом объявили, что наш самолет задерживается часов на 6. Ладно еще хоть в лобби разрешили подождать, некоторые сидеть не стали, и продолжили купание на пляже, на последок так сказать позагорали еще, ну а кто остались в лобби, отдыхали на диванах.

Вера, 06 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?