ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Приехали сюда в первый раз, отдыхали недельку с 10 по 17 декабря. К морю и пляжу никаких претензий не было, они прекрасны, а вот определенное недовольство отелем после отдыха у нас осталось. Часто отдыхаем в Турции, а в Египте были только второй раз. В прошлый раз также отдыхали в четверке, но ощутили существенную разницу. Чтобы не говорили, а многое зависит стоимости, вряд ли за небольшие деньги вы попадете в хороший отель.

От номера я ожидала большего. Приведу вам элементарный пример. В прошлой четверке в ванной комнате регулярно пополнялся запас мыло, шампуни и прочих принадлежностей для душа, поэтому в этот раз мы взяли только детский шампунь для дочери, но к нашему огромному огорчению оказалось, что в этом отеле душевые принадлежности выдаются только в момент заселения и в течение отдыха не пополняются. Пришлось нести непредвиденные расходы и покупать мыло, шампунь и все необходимое. Ни на одном сайте нет предупреждения о том, что все это нужно привозить с собой. Я люблю чистое, красивое белье, а здесь нам у нас были якобы белые полотенца((( Только белыми они были года три назад, а сейчас сплошной серый цвет. Меня это вогнало в депрессию и вызвало истерику, так как из дома полотенец я не брала, а этим ели заставила себя вытираться. На второй день встретила уборщика, дала ему два доллара и в номере появились белоснежные полотенца, которые существенно подняли мое настроение.

В номере постоянно видели муравьев, избавиться от них просто нереально. Ничего их продуктов не оставляйте на видном месте ничего съедобного, а то муравьи их сразу атакуют. В ванной комнате с потолка постоянно что-то сыпалось, но мы так и не разобрались, что это было.

Питание понравилось, кормили вкусно, всего было много, только иногда попадалась грязная посуда, приходилось стоять и выбирать чистые тарелки и ложки. Что тут скажешь, просто сотрудники не следят за чистоплотностью. Некоторые отдыхающие жаловались на проблемы с желудком, но нас эта проблема обошла стороной.

По анимации ничего не расскажу, так как мы в ней участия не принимали. Я видела, что на пляже проводили аквааэробику и занимались с детьми. Нашей дочери три годика и хотели, чтобы она тоже приняла участие в каких-то мероприятиях, но она наотрез отказалась, ей это было не интересно. Отвели ее в детский клуб, но там не понравилась работа детских аниматоров, сама видела как одним детям уделяется больше внимание, а на других практически не обращают внимания, в то время как все должно быть равномерно.

Больших минусов у отеля я не заметила, но всяких мелких недостатков более чем достаточно. И вот из таких мелочей и складывается общее впечатление об отеле. Не могу однозначно ничего сказать, но я бы не хотела сюда больше приезжать. Будем стараться отдыхать летом в Турции, которая нам нравится гораздо больше чем Египет.

Зарина, 23 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?