ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем хорошего дня! Хочу рассказать о нашем отдыхе в этом отеле. Мы ездили туда всей семьей – я, мой супруг, моя мама и наш маленький ребеночек в конце апреля – начале мая 2015 года. Прилетели мы в Египет в 3 часа дня, нам очень повезло с индивидуальным трансфером, не пришлось ездить по всем другим отелям.

Сначала нас заселили в очень большой и хороший номер, но он оказался слишком далеко от моря, ну уж очень далеко! Так нам без проблем поменяли его на другой. Мы даже были поражены, номер оказался просто отличным, хоть по размерам он и был немного поменьше, но зато возле бассейна, на центральной аллее, да и море совсем рядом. Никаких доплат за такой замечательный номер у нас не требовали, мы просто в знак благодарности отнесли шоколадку.

Море просто отличное, такое приятное и чистое, в особенности по утрам. Наш ребетенок вообще не вылезал из него, хотя в первые дни после приезда вода была еще не совсем теплая.

Насчет питания. Завтрак в принципе был стандартный – яичница, очень вкусный кофе, замечательные йогурты, каши, молочная лапша и овощи. Обед был немного похуже, но в общем-то было все необходимое – супы, мясо, выпечка. Просто мы из-за жары как-то ленились ходить в ресторан, перебивались фаст-фудом на пляже. Там был вполне неплохой ассортимент – картошка фри, макароны, гамбургеры, овощи, макароны, пиво и кола. Все это было на пляже в баре. На ужин обычно давали всего понемногу – курицу, печенку, говядину, индейку гриль, а по субботам жарили шашлык из курицы. Из фруктов как правило нам давали – дыни, гуаву, грейпфруты и апельсины – очень вкусные, финики, почему- то совершенно зеленые бананы и фезалис.

Аниматоры были молодцы, очень веселые и заводные, дочке очень понравились. Особенно ей пришлись по душе танцы на пляже и мини-диско. В вечернее время возле бассейна играла живая музыка, были различные программы, в общем скучать не приходилось. Неподалеку был Old market, очень удобно. Раздражало только постоянное приставание арабских мужчин.

В целом отдых прошел замечательно, нам очень понравился. Порадовало, что никто из детишек не болел в отеле, наша дочка тоже прекрасно перенесла и перелет, и другой климат. Мы были очень довольны. Мы обратили внимание, что в отеле было очень много людей с золотыми браслетами на руках. Это реально говорило о том, что люди приезжали сюда уже не в первый раз. Я думаю, что мы бы тоже с удовольствием сюда вернулись.

Лика, 03 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?