ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dive Inn Swiss Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dive Inn Swiss Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Вкратце хочу рассказать о нашем октябрьском отдыхе в отеле Dive Inn Swiss. Поиски отеля у нас не заняли много времени, буквально за один день этот вопрос решился. Мы с мужем не из тех людей, которые неделями посыпают себе голову пеплом и думают куда поехать. Отель выбирали вместе, посмотрели фотографии и решили ехать))

Приехали в отель после обеда, примерно в 16 часов. Никаких проблем с заселением не было. В течении 10-15 все формальности были закончены. Перед тем как выдать нам ключи от номера, сотрудники отеля вкратце рассказали об инфраструктуре и об отдыхе в целом.

Номер приличный. За день до вылета я нашла несколько отрицательных отзывов, в которых люди не просто критиковали номера, а поливали их грязью. У нас был номер на первом этаже, и за весь отдых я ни разу не видела никаких, мышей, тараканов и прочей живности. Да, номер скромный, но там все было чисто, мебель хорошая, сантехника не протекала, все оборудование работало исправно. Уборка качественная и даже без чаевых нам каждый день крутили разные фигурки. С чаевыми вообще уникальная ситуация, к нашему огромному удивлению, в этом отеле их никто не вымогает, и даже без денег обслуживание на высоком уровне.

Питание хорошее. Мы с мужем никогда не предъявляем к еде высоких требований, главное, чтобы было вкусно и сытно. Может кому-то еда покажется однообразной, но мы так не считаем, нас все устроило. Как можно остаться голодным при большом выборе фруктов, сладостей. Мясо и рыба были на столах каждый день. Персонал в столовой добрый и шустрый, не успеешь что-то попросить, как тут же приносят.

С анимацией также полный порядок, со скуки точно не умрете. Аниматоры ко всем относятся одинаково, стараются привлечь к развлечениям как можно больше людей, но ведут себя прилично, не наглеют и если человек отказывается, то его силой не тащат. Каждый вечер аниматоры своими силами устраивали отличные представления. Чаще всего это были танцы, шоу с огненным и интересные конкурсы типа мистера и мисс отеля.

Единственное, что нам немного испортило отдых это ситуация с экскурсией в Израиль. Мы долго думали и размышляли ехать или нет, но потом все же решились и купили экскурсию на улице. Это было большой ошибкой. Чтобы вам не говорили о доступности и качестве экскурсий, приобретенных в уличных агентствах – не верьте. Лучше заплатите дороже и купите экскурсию у гида, который все расскажет и организует поездка на высочайшем уровне. Не буду расписывать в деталях о том, как прошла наша поездка, но было это отвратительно.

Вины отеля в том, что мы неудачно купили экскурсию нет. К отелю у нас не абсолютно никаких претензий, уровень отдыха нас полностью удовлетворил.

Елизавета, 16 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dive Inn Swiss Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?