ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Domina Hotel & Resort Aquamarine Pool 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Domina Hotel & Resort Aquamarine Pool 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы молодая пара с меленьким ребенком, которые очень любят активный отдых. Выбирали отель, который был подходил для молодежного отдыха, имел красивый коралловый риф и вместе с тем песчаный вход в море.

Все наши пожелания воплотились в реальность в отеле Domina Coral Bay Aquamarine.

В отеле есть свои плюсы и минусы, разные ценовые категории, огромнейшая территория и заводная анимация.

Приехали мы в отель сразу после Рождества. Цена была более, чем демократична. На рецепции не давал ничего, сразу заселили в номер, хотя было только 11:00. Номер оказался простеньким, с обычной неприглядной мебелью, видом на бассейн. Самое главное, что все работало. Для ребенка (сыну 5 лет) принесли дополнительную кровать-раскладушку. Конечно, мы были не в восторге от нее, но сын было комфортно. В ванной сантехника старая, но нам повезло, так как все функционировало. Например, у соседей протекал кран, они жаловались на рецепции, ни кто не среагировал. Видимо, отелю наплевать на расход воды.

В отеле больше всего понравилась территория и пляж. Очень зелено, есть, где побродить и где заблудиться. Чтобы разобраться, куда идти, нужно в начале отдыха носить с собой карту. Ее предусмотрительно выдают с ключами при заселении. В этом отеле нужно приходить на встречу с гидом, чтобы разобраться, где вам можно кушать и куда можно сходить. Концепции питания напрямую зависят от размещения. Для корпусов отеля Аквамарин кушать можно было в главном ресторане КОРАЛ, в марроканский и барбекю рестораны доступны на ужин. Понравились ужины в барбекю ресторане Эль МАСТАБА. Очень понравились местные котлетки на гриле с тахинным соусом. Главный ресторан напоминает столовую, еда так себе, но найти, что поесть можно. Напитки алкогольные слабые, но мы особо не употребляем, поэтому было нормально.

Также для удобства мы могли брать напитки на пляже и у бассейна. Бассейн с подогревом, тепленький, после обеда ребенка не могли вытащить за уши. Пляж роскошный, говорят один из лучших в Шарм Эль Шейхе. Море теплое, а воздух прохладный, вылезая из воды, заворачивались в полотенце. Вход в море по понтону, очень много живности, красиво, глаз не оторвать. Наши соотечественники упорно кормят рыб хлебом. Наталкивает на воспоминание об атаке акулы в этом отеле несколько лет назад. Мы с мужем несколько раз делали вежливые замечания, но на нас смотрели дикими глазами и продолжали привлекать рыб хлебом. Лежаки на пляже очень удобные, песочек чистый.

Отдельно хочется отметить аниматоров, они очень активно зазывают на всевозможные спортивные мероприятия, вечерние шоу. Проводят все очень организованно и интересно. Неплохие дискотеки по вечерам. Спасибо детскому клубу и работающим там аниматорам, ребенок не хотел уходить с нами на обед, просился еще поиграть.

В Наама Бей не поехали ни разу!!! В отеле есть абсолютно все: рынок с сувенирами, супермаркет, достаточное количество баров с романтическими видами.

Заказали экскурсию в Израиль-Иорданию на 2 дня для мужа по интернету (в отеле везде wi fi) в компании tabatour.com. Спасибо Анне, все прошло замечательно. А я отдохнула от мужа .

Нам очень понравился отель, мечтаем вернуться еще и летом. Хочется отметить, что отель не для взыскательных гостей, а для таких оптимистов как мы, которые привыкли закрывать глаза на недостатки.

Наталья Колесникова, 30 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Domina Hotel & Resort Aquamarine Pool 5*
Фотографии отеля Domina Hotel & Resort Aquamarine Pool 5*

Другие отзывы об отеле Domina Hotel & Resort Aquamarine Pool 5*

Название Оценка
Комплекс отелей Domina
Смотрите также:
Что это за место?