ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Domina El Sultan Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Domina El Sultan Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Я согласна с многочисленными отзывами по поводу этого отеля, недостатков у него много, но если сильно захотеть, то и здесь можно получить удовольствие от отдыха, главное быть веселым и жизнерадостным. Хотя это пять звезд....и ожидания у нас были совсем другие.

В начале отдыха все было очень хорошо, нас заселили очень быстро, дали хороший номер на втором этаже с видом на море. На номере долго останавливаться нет смысла, номер как номер, все просто, но чисто и все приборы в рабочем состоянии.

Теперь о питании. Часто в отзывах отдыхающих говорят о том при отелях они питаются в ресторанах. В этом отеле ресторана нет, просто обычная столовая, оформленная в арабском стиле, причем с отвратительной мебелью, старыми стульями и столами, ободранными скатертями и большим количеством арабов. Хочу отметить, что против арабов я ничего не имею и с уважением отношусь к этой нации, но не нужно говорить, что русские отдыхающие очень плохие и ведут себя хуже всего, уважаемые арабы, посмотрите на свое поведение, а потом обсуждайте других.

К обслуживающему персоналу у нас претензий нет, как могут, так и стараются, другой вопрос, что не всегда у них это получается. Мы не были обделены вниманием, к нам относились очень хорошо, но напрягала сама обстановка с большим количеством отдыхающих. Еда была хоть и разнообразной, но ее качество оставляло желать лучшего, к середине отдыха стали возникать проблемы с желудком, в виде его расстройства. Хуже всего чувствовали себя после баранины. За ужином всех поили пивом, вином и соками сомнительного качества, но ни чая, ни кофе не было. Чай можно было попить только в душном баре. Днем и утром в отеле можно было выпить неплохое капучино из автомата.

Пляж замечательный, с большой территорией, чувствовали себя очень комфортно, в любое время были свободные лежаки, кроме красивых рыбок. Были еще и замечательные рыбки. На пляже всегда был спасатель, который реально следил за всем происходящим, а не просто находился там для мебели.

На пляже был хороший ресторан, в который не ходили арабы и потому он больше нам понравился. Еда практическая такая же, но была очень вкусная паста с сыром.

Территория огромная и при таком большом скоплении людей, чувствовали себя некомфортно.

Не думаю, что у меня возникнет желание еще раз приехать в этот отель, даже несмотря на то, что прекрасное море помогало отключиться и расслабиться. Кроме ныряние с масками советую поехать на морскую прогулку, это совсем другие впечатления и ощущения, такая красота запомниться вам на всю жизнь. Батискафы с панорамный дном это клеевая штука. Много всего интересно есть в развлекательном центре Голливуд.

Этот отель палка двух концов, но лучше отдыхать там, где нет арабов. Лично мне отдыхать с арабами не понравилось.

Ирина, 08 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Domina El Sultan Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля Domina El Sultan Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?