ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Domina Oasis Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Domina Oasis Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Египте, выбрали отель Domina Oasis Hotel & Resort 5*.

Отель нам очень понравился. Я отдыхала со своей взрослой дочерью. Нас очень быстро заселили, мы дали двадцать долларов, потому что хотели, чтобы нас заселили в определённый корпус, рядом с этим корпусом есть пляж, ресепшен, ресторан, а вид из корпуса на море и соленое озеро.

Территория отеля очень большая, зеленая и, конечно, красивая. Нам так и не удалось обойти ее за двенадцать дней.

Номер был хороший, чистый. Все было в работоспособном состоянии, мебель не новая, но в хорошем состоянии. Уборка в номере производилась систематически каждый день, проблем с заменой белья не было.

Кормили очень хорошо, еда есть на любой вкус, нам очень понравилась паста, ее делали в итальянские повара за отдельной стойкой в общем ресторане ( бесплатно). Вино здесь не очень вкусное, но пиво очень хорошее. В общем, по отзывам сложилось впечатление, что русские отдыхающие едут сюда только ради лебедей из полотенец которых оставляют на кровати уборщики, бесплатной еды, большого количества алкоголя.

Так вот, еды тут много, алкоголя море, если вы едете по «все включено», но вот лебедей нет. Обслуживание в номере очень хорошее, все доброжелательные, но для русских есть некоторые предубеждения против русских, но они сами виноваты. В ресторане мы часто наблюдали, как наши соотечественники, особенно семейные, набирали себе горы еды, которую они просто не могли бы съесть, но все равно набирали и набирали, так то, что они не съедают убирают в сумки, как будто это последняя возможность запастись едой перед концом света.

Наши дамы приходят в ресторан утром в халатах, тапках и облезлым лаком на ногтях, а днем в мокрых купальниках и кричащие через весь ресторан что-нибудь. А наши мужчины уже в десять часов утра сидят на пляжах с красными от алкоголя лицами и пытаются философствовать, при этом от них разит перегаром в районе десяти метров.

В общем, и так все ясно. Очень много в отеле итальянцев, примерно семьдесят процентов, очень улыбчивые и ухоженные, около пяти процентов богатых арабов с семьями, остальные- русские. Ах да, арабы очень приветливые люди, мужчины очень трогательно заботятся о своих женах и особенно детях, мы ни разу не слышали, чтобы родители кричали на своих маленьких детишек, но наши соотечественники орали как резаные.

Пляж очень хороший, есть песчаный вход в воду, но он очень узкий, и там всегда очень много народу с детьми. Так же есть риф, кораллы, рыбки и другие подводные красоты. С шезлонгами и полотенцами проблем не было.

Анимация и аниматоры, были и русские ребята, выше всяких похвал. Было очень весело и интересно, вечерами были представления различные.

Три раза мы ходили на дискотеки. Стоят они от восьми до шестнадцати долларов, тематические. Самой дорогой, но в то же время самой худшей оказалась русская вечеринка, все это ,наверно, потому что у итальянцев своеобразное представление о русских.

В общем, море прекрасное, отдых прошел на ура, всем советуем этот отель. Вы точно не пожалеете.

Желаем приятного отдыха.

Ира, 03 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Domina Oasis Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля Domina Oasis Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?