ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Domina Oasis Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Domina Oasis Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5

Это место для людей непоседливых и спортивных, так что если вы именно такой, то вам там будет чем себя занять. На протяжении всех суток там проходит футбол, волейбол. Ну а когда спортивные игры успокаиваются - то начинается другое веселье, а именно дискотека. Она там платная, обойдётся в пятнадцать-двадцать долларов, но зато на ней бесплатные напитки.

Но расскажу обо всём как положено.

С размещением там возникли некоторые трудности. Там можно заселяться в номера только с четырнадцати часов, а мы приехали в восемь. В общем, не пропустили нас просто так, пришлось ждать. Зато пока ждали - лично обошли номера, осмотрели. Поглядев на тот, который заказывали ранее и на другие варианты, решили брать другой номер, который был получше.

Отель не обычный, а состоящий из нескольких отелей. Так называемый "Гарем" считается лучшим, по тому что у него есть бассейн и свой ресторан, где можно перекусить. Весь этот комплекс занимает значительную территорию, так что кто-то могут даже устать его обходить. Но его выручат местные машинки, там-тафы, которые бегают там двадцать четыре часа в сутки. Но лично мне не представлялось проблемой пройти из одной части комплекса в другую. В общем и целом, там есть несколько бассейнов, два пантона, с которых можно успешно входить в море, солёное озерцо - есть там много всего, так что обстановка вам вряд ли надоест. Там можно сыграть в волейбол, для этого есть три площадки, можно в футбол, для него там только одна площадка. Есть свой бар, в котором бесплатно наливают, так что можно выпить в любое время суток. Все корпуса там от двух до пяти этажей высотой, так что из них видно как бассейн, так и море.

Обслуживание там хорошее. Но мы немного, кхм, смухлевали, по тому что давали бармену, официанту, повару и прочим по доллару на чай, так что к нам там относились наилучшим образом. Вот только один неприятный человек там было - уборщик. Он часто стучался в двери до последнего, иногда просто-напросто врывался в номер, если мы не ответили на его стук, не открыли и не приказали уйти. но не смотря на это, наше хорошее впечатление о персонале не испортилось.

Теперь о еде. Местное разнообразие меня приятно поразило, ведь там я нашёл много разных блюд из овощей, фруктов. Есть там, конечно, и различные виды мяса (тут по стандарту, курица, рыба, говядина, утка). Соки там, как это часто бывает в этой стране, не натуральные, порошковые. Но на это можно не обращать внимания и употреблять местное вино, которое очень даже неплохого качества. Также есть чай, кофе, пиво. Мне уже надоели всякие спагетти и яичница, но я уже по ним, наверное, даже соскучился.

Алкоголь, как и везде в Египте, оставляет желать лучшего. Пиво там есть, но оно содержит неприлично малый процент алкоголя. зато разливное, холодное. Но напиться там всё равно можно, если захотите. Ну а также можете что-нибудь взять в дьюти-фри, да с собой принести, там с этим чуть получше.

Спорт тут развит очень хорошо. То, что меня лично приятно поразило, так это уровень игроков в волейбол. Играли там не абы-кто, а нормальные люди, которые уже были знакомы с правилами, умели нормально играть, разбирались в терминах этого спорта. Хотя новеньким, конечно, тоже давали поучиться. Одно поле было постоянно занято парными волейболистами. У бара, который на пляже, всегда проводилась аэробика, латинские танцы и йога.

Люди там хорошие, треть составляют итальянцы, ну а все остальные - русские. Мне было довольно приятно, что большая часть людей - спортивного телосложения, ведь все приехали туда не просто лежать на лежаках, а весело и активно проводить время.

Риф там нормальный, вход с пантонов, которых там есть две штуки. Полоса для плавания там всего двадцать метров, но, как выяснилось. этого вполне достаточно, что бы насладиться всеми прелестями, которое может предложить это море. К тому же с этого расстояния уже начинается глубина более пятидесяти метров, так что всё равно уже ничего не видно. Мы находили там гигантскую морскую черепаху, мурену, манту.

В общем, мне там очень понравилось, сам туда собираюсь ещё как-нибудь съездить и вам этого посоветую!

Дмитрий, 04 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Domina Oasis Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля Domina Oasis Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?