ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dreams Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

На отдых собрались очень спонтанно, решили отметить годовщину нашей свадьбы в Египте. Поездка понравились, не пожалели, что поехали. Приехали утром, я сразу дал 20 долларов, и эта сумма помогла нам заселиться в хороший и чистый номер. Не скажу, что это был роскошный или изысканный номер, но нас он устроил. Кондиционер исправный, телевизор работал и показывал два российских канала, один из которых музыкальный. А все остальные каналы были на арабском языке, там ничего не разберешь))

Людей в отеле было мало, как мы поняли, во всем виновата инфляция и падения рубля, но нам от этого было только лучше (чем меньше людей, тем лучше). Часто свободно гуляли по территории, никто нам мешал, не отвлекал. Сама территория красивая, есть бассейны, две горки. Еще понравилось, что не было любителей напиться и поговорить на политические темы. Детей тоже было очень мало.

В первый день, сразу после приезда, решили расслабиться и сходили в СПА. Я не очень хотел идти, но уговорила жена и я ничуть не пожалел, расслабился и получил невероятное удовольствие. В комплекс процедур входит массаж, сауна, хамам. Жена еще какие-то процедуры заказывала, но я их названия не помню)) Когда вышел из хамама, то было прекрасное чувство расслабленности.

Питание вкусное, было много разных блюд. Я даже не успел попробовать все блюда. Много булок, тортов, всяких десертов. Были овощи, фрукты, никаких проблем с мясом и рыбой. С алкоголем я не дружу и ни в каком виде его не употребляю, а вот соки не очень, на вкус чувствуется, что они разбавленные. Чай обычный, по-моему липтон, кофе так себе, но несколько раз мы пили.

Море нам очень понравилось, на двоих с женой сделали более трех тысяч фотографий. Пляж широкий, растянут на всю длину отеля. Место свободного много, можно даже в футбол на две команды поиграть.

Хоть отдыхающих было и немного, анимация в отеле присутствовала. Танцы, йога и дартс меня не очень интересовали, а вот в теннис играл с удовольствием, также как и ходил в спортзал. А почему бы и не потренироваться, тем более, что свободного времени было предостаточно. Русский аниматор Юлия напрягалась как могла, свой кусок хлеба отрабатывает добросовестно.

Как и в любом другом отеле есть отельный гид. Ввиду малого наплыва туристов он уговаривал нас поехать на экскурсии, как только мог и даже снижал, но мы не поддались и постоянно отказывались. Те кто согласился на уговоры и поехал, потом жаловались, что рассказываемое гидом не соответствует действительности. Но мы не были удивлены, так как знали, что так и будет (не первый раз отдыхаем в Египте и в каждом отеле одна и та же ситуация).

По вечерам устраивали выступления не только в нашем, но и в соседнем, куда мы тоже ходили. Везде было одинаково интересно. Отдыхали восемь дней, а время пролетели так быстро, что и оглянуться не успели. В следующий раз приедем с детьми.

Саша, 09 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dreams Beach 5*
Фотографии отеля Dreams Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?