ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dreams Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Должна сказать, что мы уже не в первый раз отдыхали именно в этом отеле. Посчитали – аж в третий, и к нашей радости должны заметить, что с каждым разом он становится все лучше и лучше. Мы с мужем уже бывалые путешественники, к тому же весьма привередливые, но взвесив все «за» и «против» пришли к выводу, что положительных качеств у этого отеля намного больше, чем отрицательных. Во многих номерах намного улучшился интерьер, а на территории отеля появилось много новых очень красивых цветов и газоны такие аккуратненькие, отлично подстриженные. Цветы по ночам распространяют божественный дурманящий запах.

Персонал отеля чрезвычайно любезен, питание отличное, разнообразное, берег моря необычайно живописен, а коралловый риф довольно-таки длинный и просто шикарный. На газонах возле отеля прогуливаются хорошенькие рыжеватые удоды, в скалах проживают голуби, летают соколы. В море возле берега весело прыгают рыбки-прыгуны, а на камнях греются крабики. На территории отеля имеется мини-зоопарк, в клетках которого спит черепашка и скучают разноцветные попугаи. В море тоже обитает множество разной живности – плавают огромные скаты и дельфины, а уж мелких ярчайших созданий там просто невозможно сосчитать. Комары тоже периодически появляются, но их успешно травят едким дымом по вечерам.

С погодой нам очень повезло, она была прекрасная. На пару дней только испортилась – похолодало, и подул сильный ветер. А так и дни и вечера были просто замечательные, теплые и комфортные. По вечерам неподалеку от главного ресторана играла живая музыка, вот только у вокалистов голоса были слабоваты. А вот египетских певцов с национальными песнями слушали с удовольствием. На вечерние представления мы практически не ходили.

Из четырех отельных ресторанов больше всего понравился Азиатский, обслуживание очень качественное и оперативное. В целом Дримс Бич весьма и весьма достойное место. Особая благодарность русской девушке Ирине – гэстрилейшн отеля, которая относилась к нам очень любезно и помогала во всем. И большое спасибо уборщику Рамадану, который убирал наш номер. Парень очень внимательный и с определенными художественными способностями. Мы постоянно испытывали восторг от изготовленных им композиций – лебедей, сердец и даже здоровенного крокодила. Сердечная благодарность официанту Али – милому и любезному парню.

Еще хотела заметить, что с каждым нашим приездом персонал все лучше и лучше говорит по-русски, а это очень приятно. В основном за время нашего отдыха иностранцев проживало в отеле мало, в основном были русскоязычные туристы. Отель Дримс Бич отлично подходит для спокойного семейного отдыха и для любителей морских красот. Вот только, если вы мечтаете во время отдыха похудеть, то в этом отеле вам это вряд ли удастся.

Лариса, 07 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dreams Beach 5*
Фотографии отеля Dreams Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?