ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dreams Vacation Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Перед поездкой в отель, я некоторое время вела с ними переписку и в итоге это дало свои плоды, встретили хорошо, улыбчиво, заселили быстро, без волокиты, дали хороший номер.

Пляж отличный, с прекрасным рифом, есть понтоны. Многие обращают внимание на то, что с лежаками большая проблема. Просто не нужно бежать на пляж с самого утра, можно прийти в 10-11 часов и свободное место всегда найдется. Если я еще загорала, то муж большую часть времени проводил в воде, ныряя с маской, а потом рассказывал мне какую красоту он видел.

В основном ресторане кормят не слишком разнообразно, рассчитывать на деликатесы не приходилось. Мы с мужем алкогольных напитков не употребляли, что вызывало большое удивление среди обслуживающего персонала. Противно осознавать, что русский человек ассоциируется с человек, который не может отдыхать без алкоголя. В очередной раз насмотрелись, как наши отдыхающие своим поведением создают имидж ужасный людей. Коктейли хорошие, только у некоторых из них был запах хлорки (наверное, проблемы с водой).

Территория у отеля прекрасная. Как я поняла за озеленение территории и ее красоту отвечает садовник. Человек настоящий профессионал своего дела. С обычного куста может сделать настоящий шедевр. Иногда у нас в номере появлялся красивый букет свежих цветов, видимо чаевые делали свое дело.

Если вам нужно анимация и развлечения, то рассчитывайте на свои силы. Аниматоры, конечно, есть, но отдыхающих много и их внимания на всех не хватает. Меня интересовала йога и танцы, поэтому я ходила на эти мероприятия с большим удовольствием. Если волейбол меня не интересует, то я туда не ходила ни под каким предлогом. Вечером понравилось фаер-шоу, видно, что выступали профессионалы, а не дилетанты. Дискотека весела, музыка зажигательная, как раз для пьяных русских туристов. Мы тоже несколько раз приходили, но большого удовольствия от танцев не получали. Что говорить, если бесплатный алкоголь до часа ночи(( Ночной бармен это еще тот уникал. Как его зовут я не знаю, но сам он себя называет Джексон. Так вот он внаглую требует, что ему доплачивали за обслуживание и никакие доводы его не интересуют. Остальные бармены нормальные ребята, денег не требуют, улыбаются, шутят. Мы уже привыкли к тому, что арабы всякими способами пытаются заработать на туристы, в том числе делают это откровенно нагло.

Мы ничуть не пожалели, что приехали в этот отель. Цена полностью себя оправдывает. Глупо за такие небольшие деньги рассчитывать на то, что за такую небольшую сумму тебя будет ждать что-то необычное. А возвращаясь к теме русских, то могу сказать только то, что никуда от нашего брата не денешься, они есть везде, а их поведение – это наш менталитет. Встречали некоторых отдыхающих, которые заплатили за отель почти в два раза больше и по их рассказам у них был сущий мрак. Я всегда говорила, что выбор отеля это своего рода лотерея, как повезет.

Запаситесь терпением и положительными эмоциями, и пройдет ваш отдых на УРА!

Елена, 17 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dreams Vacation Resort 4*
Фотографии отеля Dreams Vacation Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?