ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Top Choice ViVa Sharm 3*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Top Choice ViVa Sharm 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали всей семьей с детьми на протяжении 10 дней, вернулись первого июня. Никакой волокиты при заселении не было, приехали вечером, всех нас сразу же пригласили поужинать, а потом провели в номер. Номера устаревшие, по размерам большие, к работе сантехники и прочего оборудования номера вопросов не было, тараканов в номере видели два раза, а комары были постоянными посетителями, так что запасайтесь разными средствами.

Отель небольшой это плюс, но еще больше понравилось, что он был заполнен на 30-40 процентов. В двух больших бассейнах и одном детском лягушатнике вода была теплая. Свободных мест возле бассейна всегда хватало, некоторые старые лежаки давно пора заменить. Каждые два дня в отель приезжают много арабов, после 4-х дней отдыха они уезжают. Не могу сказать, что они слишком шумные, но культура у них хромает.

Еды было достаточно, хватало на всех, голодным и возмущенным по этому поводу никто не ходил. Понравилось, что все блюда были свежими и вкусными. Разнообразии, конечно, могло быть и больше, не хватало фруктов (каждый день было не более двух видов).

Красивый коралловый пляж, в воду можно было заходить с берега и с понтона. Недостатки пляжа это недостаточного количество лежаков, отсутствие душа, а туалет находится очень далеко. На пляж отвозят в 09 и 14 часов, а забирают в 13 и 16.30. Кого не устраивает время отправки бесплатного автобуса, можно за один доллар доехать на такси.

Аниматоры начиная с 11 часов утра начинали поиски желающих поиграть в волейбол, дарц или заняться гимнастикой. При таком небольшом количестве отдыхающих, найти желающих было очень сложно, арабы в силу своих религиозных убеждений все развлечения игнорировали. Детей в этот отель брать смысла не вижу, не было детской анимации и даже детская площадка отсутствовала. Дети развлекаются игрой в дарц и купанием в бассейне. Каждый вечер в 21 часа от отеля отправляется бесплатный автобус в Наама, там можно найти разные развлечения и приключения))

Плохо, что на пляже нет ни одного бара, даже обычной питьевой воды нет, все нужно брать с собой. Лобби бар начинает работать с 17.30, а бар возле бассейна работает с 11 до 17 часов. Газированные напитки местного производства, на вкус они просто ужасные, лучше выпить обычной воды из кулера и не травить себя этой гадостью. Пиво из бутылок хуже нашего, но пить его можно.

По поводу обслуживания я сделала свои выводы. Нет, ребята, относятся здесь не ко всем одинаково (в некоторых отзывах читала о равноправном отношении), с европейцев персонал готов сдувать пылинки, а до русских нет никому дела. Ощущалось, что мы для них отдыхающие второго сорта. Любому европейцу напиток приносили за считанные минуты, а мы меньше 15 минут никогда не ждали.

Как тройка отель устроил. Наш отдых в этом отеле не особо отличался от отдыха в четверках, в некоторых четверках было даже хуже, а как исправить отношение персонала к отдыхающим из России я не знаю, но с этим нужно что-то делать, не может быть такой дискриминации. Отель хоть и трехзвездочный, но к категории дешевых я его отнести не могу.

Лена, 13 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?