ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Я ездила на отдых в египетский отель Гардения Плаза вдвоем со своим четырехлетним сыном от туроператора Туи. В отеле в это время отдыхало огромнейшее количество арабов, но все они оказались весьма позитивными людьми. Все необыкновенно любят детей, поэтому многие стремились поиграть с сыном. Единственное, что постоянно напрягало, так это то, что все старались сфотографироваться с ним.

Теперь буду рассказывать все по порядку. Изначально в отеле всех размещают в плохие номера, поэтому сразу же настаивайте на обмене. Я именно так и сделала, причем абсолютно ничего не доплачивала. Первый номер, в котором нам пришлось все-таки одну ночь переночевать, оказался очень грязным, без фена, с неработающим телевизором и обшарпанным зеркалом. Я себя в него почти и не видела. В душевой комнате вода текла не из лейки, как положено, а из шланга. А полотенец не было вообще. Поселились мы туда в 8 вечера, я сходила на ресепшин и попросила полотенца, но нам их так и не принесли в тот день (точнее вечер). В 7 утра была встреча с отельным гидом и в результате нас переселили в другой номер, в другом корпусе, предназначенном для русских отдыхающих. Там очень плохо убирали. Полы, например, не мыли вообще. Полотенца давали только по два, ну да и то ладно.

Питание в принципе было нормальным, однако постоянно не хватало тарелок, ложек и кружек. Отель был настолько забит отдыхающими арабами, что иногда в ресторане вообще не было свободных мест. Второй зал открывали исключительно во время ужина. В общем-то еда была однообразная, но вполне съедобная.

Пляж совершенно нормальный, но до него надо было добираться на отельном автобусе. А он ходит один раз в час. Иногда уходит раньше назначенного времени. В первый день мы пришли за пять минут до положенного отправления, а он уже уехал. В итоге нам пришлось ждать целый час на жаре. И еще – автобус ходит битком набитый, в него трудно попасть.

Рядом с пляжем находится пристань, на которой причаливают корабли и яхты. Очень сильный запах солярки, это здорово напрягало. Сам пляж конечно сильно грязный, но зато очень радовали разноцветные рыбки и кораллы. Еще очень хорошее дно – без обрывов и камней. Сынуля купался целыми днями, не хотел из воды выходить. Лежаков хватало всем, а вот полотенца надо брать или свои, или в отеле возле бассейна. Пляжный бар открывается только в 11 часов, поэтому, если едете туда рано утром, то хотя бы берите с собой воду.

Бассейн на территории вполне нормальный, хотя там дно все какое-то обколупанное. Мы ходили купаться в дальний, который без горок. Анимацию я лично не видела вообще. Она была в основном до обеда, а мы в это время всегда находились на пляже. Один раз съездили в Сохо за 1 доллар, а во второй в Голливуд – за два доллара. Ели бы не веселые девчонки из России, с которыми мы там познакомились, то мой отзыв был бы намного пессимистичнее.

Валентина, 29 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*
Фотографии отеля Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*
Смотрите также:
Что это за место?