ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Hotel Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Этот отель в первую очередь подходит для отдыха британцев. Русских здесь отдыхает примерно 20-30%. В основном контингент отдыхающих это англичане и немцы, к которым отношение со стороны персонала гораздо лучше. Нормальное, внимательное отношение персонала можно заслужить хорошими чаевыми, но мы принципиально чаевые вообще не давали. При такой стоимости путевки, нас и без чаевых должны были носить на руках.

Отель делится на две части. В правой части находятся новые корпуса, а в левой части корпуса старые, такие же там и номера. Именно сюда и заселяют русских туристов, в том числе заселили и нас. Не скажу, что номер ужасный, но мы ожидали, что будет значительно лучше. Обстановка в номере старая, мрачная, комара атаковали и днем и ночью и персоналу до этого нет дела. Если напрягают комары, то нужно самостоятельно покупать все необходимые средства и препараты.

Немного лучшее отношение персонала к семейным парам из России и к отдыхающим с детьми, а так как мы отдыхали вдвоем с подругой, то на нас вообще не обращали внимания, даже учитывая то, что у нас были «белые браслеты», с которыми можно бесплатно пользоваться всеми прелестями отдыха. Такое разделения по национальным признакам недопустимо для пятизвездочного отеля.

Из положительных сторон отеля могу отметить прекрасную зеленую территорию, много хороших бассейнов. Для иностранцев отдых возле бассейна самое лучше место для отдыха, на пляж они ходят нечасто. Во всех ресторанах отличная, вкусная еда. Ходили в рестораны аля карт, но туда нужно за два дня до планируемого посещения.

Анимация в отеле есть, работают русские аниматоры, но от этого она лучше не становиться. Все развлечения абсолютно незаметные, аниматоры безынициативные. Мы вообще не поняли зачем в этом отеле такие аниматоры.

Ни в одном отеле ранее не видели такого количества лестниц и для отдыха с маленькими детьми это не очень удобно.

Вход в море возможен только с понтона, но учтите, что сразу будет глубина не менее 30 метров. Для детей и тех, кто плохо плавает этот вариант вряд ли подойдет.

Отель красивый с отличной кухней, но лучше всего сюда приезжать большими молодежными компаниями, чтобы не обращать внимания на отношение персонала. С подругой приезжать сюда больше желания нет.

Юлия, 07 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharm 5*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?