ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Hotel Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Последний раз в Египте была давно, еще где-то в 2000 году вместе с родителями. В этом году отдыхала вместе со своим молодым человеком. Прилетели вечером, в этом был свой плюс, так как не нужно было ждать заселения. Нас очень тепло встретили, сначала заселили в номер, а потом предложили перекусить (мы отказываться не стали).

Мы жили в номере делюкс и он стоит того, чтобы за него доплатить немного денег, от стандарта он существенно отличается. В номере нас ждали вкусные сладости. Утром следующего дня к нам в номер пришел уборщик и в вежливой форме поинтересовался в какое время вам подходит для уборки. По нашей просьбе он приходил убираться ежедневно с 11 до 12 часов, за это мы оставляли два доллара чаевых. Оставлять чаевые было за что, убирался он качественно, никогда не забывал принести бутылочки с питьевой водой, менял постельное белье и полотенца.

Впервые я побывала в отеле с такой огромной территорией. Это тот случай, когда в самом начале отдыха нужно ознакомиться с картой отеля, чтобы не заблудиться. Сама территория красивая, есть много интересных мест, огромное количество различных кафе, ресторанов и других мест, где можно хорошо перекусить. Мне очень трудно было сдерживать себя, чтобы не съесть какие-то сладости. Хотелось бы посмотреть в газа тем людям, которые пишут о скудном питании, наоборот разнообразие шикарное, каждый день появлялось что-то новое, более того, за весь отдых нам так и не удалось попробовать всех блюд.

Персонал незаметный, но когда нужен, все тут как тук, не знаю как это у них получается)) Каждый вечер на террасе была живая музыка. Понравился хороший кальян, за который мы заплатили 4 доллара. Постоянно к отдыхающим подходит менеджер отеля и расспрашивает о том, как отдыхается, если есть какие-то просьбы или пожелании он их обязательно записывает.

Море великолепное, я не люблю продолжительные пологие входа, мне больше нравится, когда сразу глубина и можно поплавать, особенно когда вода кристально чистая. Все это здесь было. Днем на пляже можно поиграть в волейбол, аниматоры проводили зарядку. Вечерняя анимация не повторялась, каждый вечер было что-то новое. Скучать нам не приходилось, сдружились с Вовой, он настоящий моторчик команды аниматоров.

За 15 лет в Египте много всего поменялось, стало больше туристов из России, но все равно эта страна мне очень нравится. Я вернулась домой в шикарном настроение, за время отдыха не было ни одного дня, чтобы я скучала. Чтобы в полной мере насладиться отдыхом в этом отеле нужен минимум месяц))

Если приедете с хорошим настроением персонал отеля поможет сделать вас отдых незабываем, а если будете ходить кислым, то таким получится весь отдых.

Варя, 07 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharm 5*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?