ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Hotel Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в отеле двумя семейными парами без детей с 6 по 16 октября 2014 года. Прежде чем остановиться на каких-то моментах отдыха хочу ответственно заявить, что отель не соответствует не только пяти, но даже четырем звездам.

Когда приехали в отель, то нас встретили две девушки, которые являлись представителями отеля и сразу предложили нам переехать в другой отель. Такая ситуация не могла нам понравится, так как платили и ехали в один отель, а тут с порога предлагают ехать в другой. Мы прямым текстом заявили, что никакие проблемы отеля нас не интересуют и никуда мы переезжать не планируем. После этого неприятного разговора с девушками мы подождали где-то час, после чего были расселены по номерам. С этого момента началась настоящая нервотрепка. Когда освоились в номере, то обнаружили, что розетка не работает, в ванной комнате сломана раковина, постельное белье помятое и было видно, что оно не свежее (я уверена, что после предыдущих постояльцев его даже не поменяли). После увиденного нам ничего не оставалось как идти на рецепшен, выяснять отношения и просить, чтобы переселили в другой номер. На рецепшене нам ответили, что ни одного свободного номера в отеле нет и может быть утром они нам что-то предложат, но тут в наш разговор встряла неприятная девушка, которая предлагала ехать в другой отель и сказала, что плохой номер это наши проблемы, надо было соглашаться на переезд.

На следующий день нам все же удалось переселиться в более комфортный номер, но вы даже не представляете каких усилий это нам стоило. Я не хочу никого обвинять, ситуации и форс-мажоры бывают разными, но я считаю, что всегда нужно оставаться людьми и пытаться без хамства и грубости решать проблемы. Надеюсь отель сделает выводы и проведет кадровую чистку.

Питание в отеле хорошее, голодом и однообразным блюдами отдыхающих не морят, но чтобы получить горячее приходилось выстоять огромную очередь, иногда более 20 минут. Официанты приветливо относятся только к европейцам, русских иногда просто не замечают, обслуживают крайне медленно. Мы на это сильно не обращали внимание, пусть это остается на их совести.

Территория не просто внушительных размеров, она ооооочень большая!!! Бассейны не глубокие, наверное и 150 сантиметров нет, но поплавать можно. Анимация не очень… Крутят одни и те же песни, которые обрываются на середине, каждый день водное поло, аквааэробика, немного танцев. Все стандартно, однообразно, нет никакого разнообразия, глаза у аниматоров не горят. Ближе к середине отдыха такая анимация нам надоела.

За пределами отеля все отлично: хорошие лежаки, красивые рыбы в море, хорошая погода солнышка. На этом фоне настроение у нас было отличным и никакие неприятные личности в отеле отдых нам не испортили.

Ольга Ч., 05 ноября 2014

Комментарии:

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПРИРОДА, ПРЕКРАСНОЕ МОРЕ, КРАСИВАЯ ФАУНА, ОБАЛДЕННЫЕ МЕСТА, А ЭТИ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ГОРЫ!!!! НО ЛЮДИ.... ПЕРСОНАЛ.... ВСЕ ПОРТЯТ... С ЛЮДЬМИ НА "РЕСЕПШЕНЕ" НЕ ВОЗМОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ! ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ, ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ "МЯГКО ГОВОРЯ-НИКАКОЕ"! ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА УЖАСАЕТ! КОМНАТЫ В ОТЕЛЕ УБЕРАЮТ ПЛОХО, В НОМЕРАХ ГРЯЗЬ, ХОРОШО ЧТО ХОТЬ КЛОПОВ В КОМНАТЕ НЕ БЫЛО! АНИМАЦИЯ "МЕРТВАЯ"! РАЗНООБРАЗИЕ ЕДЫ ПОРАДОВАЛО! ВСЕ БЫЛО ВКУСНО И СЫТНО! БОЛЬШАЯ, ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ ТАК ЖЕ РАДОВАЛА ГЛАЗ! МНОГО РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАССЕЙНОВ... ВСЕ ХОРОШО... КРОМЕ ПЕРСОНАЛА, В НАГЛУЮ ГОВОРЯТ ТЕБЕ ГАДОСТИ, ИЛИ ЖЕ СОВСЕМ ИГНОРИРУЮТ... ВОБЩЕМ ЕСТЬ СВОИ + И -. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ С ПЕРСОНАЛОМ ПРОВЕЛИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ И ОБЪЯСНИЛИ ЧТО МЫ ИХ КОРМИМ! НАС РУССКИХ ТАМ 85%, ПУСТЬ ЗАДУМАЮТСЯ... ОТЕЛЬ ТЯНЕТ НА 3* ИЛИ НАТЯНУТЫЕ 4*
Дата публикации: 25 февраля 2015 - Автор: Гость
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharm 5*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?