ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Hotel Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Прошло чуть больше недели как мы вернулись из этого прекрасного отеля. Я очень рада, что мы отдохнули на море не летом, а в конце октября. Надеюсь, что заряда позитива нам хватит, чтобы пережить зиму))

Это наш пятый отдых в Египте. Отдельно стоит выделить прекрасную, зеленую территорию отеля. Если сравнивать с другими отелями, то в этом отеле зелени было больше всего. Нет заброшенных и неухоженных растений, все полито, подстрижено. Во всех бассейнах чистая вода, запах хлорки не ощущался. Бассейны не глубокие.

Быстро заселиться не получилось, пришлось подождать пока уберут номер. Наш багаж попал в номер немного раньше, что было очень приятно, не пришлось самим тащить все чемоданы. О номере могу сказать только положительные слова, тем более что мы в нем находились очень мало времени. В номере был кондиционер, холодильник, телевизор, сейф – все это исправно работало. Сразу после заселения обнаружили, что есть проблема с напором воды. Мы быстро связались с русскими девочками, которые работают в этом отеле и в течении дня с напором воды все было в порядке.

В отеле много ресторанов, баров, которые расположены по всей территории. Еда практически везде одинаковая, есть только небольшие различия. В отеле было много отдыхающих и иногда за едой выстраивались очереди, но никаких возмущений по этому поводу ни у кого не было, все вели себя культурно. Может этому способствовал тот факт, что большая часть отдыхающих были европейцами. Персонал улыбчивый, быстро приносил заказанные напитки (только за чаем и кофе нужно ходить самостоятельно). Посуда и столовые приборы чистые. В отеле есть 4 ресторана аля карт, каждый из которых можно посетить бесплатно по записи 1 раз. Вечером приятно посидеть на террасе, послушать приятную живую музыку, выпить хороший коктейль, покурить кальян. На пляже был отличный бар, но персонал там принципиальный – заходить мокрыми не разрешали. Мы каждый день заходили в этот бар, чтобы покушать мороженого.

Мы ехали ради моря и солнца. Пляж хороший, мы с мужем умеем хорошо плавать и то, вход в моря с понтона и сразу на глубину, для нас было большим плюсом. Людям, которые не умеют плавать и детям такой вариант не подойдет, придется купаться в бассейне. Я первый раз ныряла с маской в Египте и трудно найти слова, чтобы описать увиденную красоту.

Анимация в отеле есть, но мне она показалась вялой и не очень активной. Только к вечеру наступало оживление. Я не очень люблю все эти развлечения, а вот в фитнес-зал сходила бы с удовольствием, но к моему разочарованию, его в отеле нет.

Как я уже говорила в начале, отдыхом мы остались довольны, приятно иметь в начале ноября красивое, загоревшее тело))) Всем подругам на зависть!!!!

Наталья, 06 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharm 5*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?