ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Hotel Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Как только появилось время, сразу решили лететь на отдых. В этом году ничего нового не стали выдумать и по старой доброй традиции отправились в Египет. Отдыхали с 20 по 30 октября.

Отель и отдых в нем понравились. Произвела впечатление большая территория, оформленная, как и весь отель в марокканском стиле. Все в цветах, чисто и ухожено. При заселении в номер нас ждал приятный и неожиданный сюрприз в виде того, что вместо обычного стандартного номера, нас заселили в номер делюкс. Я поинтересовался на рецепшене, во сколько нам обойдется такое удовольствие, но мне ответили, что это подарок. Чтобы не оставаться в долгу, жена угостила сотрудников шоколадками, которые мы привезли с собой. Номер находился в пятом корпусе, от которого два шага до пляжа.

Из положительно и того, что нам понравилось могу выделить следующее. Отель расположен рядом с морем. При высоких температурах воздуха это очень важно, так как тратиться минимум времени на дорогу до пляжа. Как я уже говорил, большая, красивая территория. Еще один плюс это тишина. Персонал приветливый, местами даже немного навязчивый (иногда надоедали вопросы типа «все ли у вас хорошо»). Лежаков много, но мы чаще всего ходили на мостик, чтобы посмотреть на рыбок. За таким наблюдением могли провести несколько часов. На отдыхе время не просто летит, а мчится с невероятной скоростью. Чтобы максимально насладиться красотой кораллов и животного мира, лучше нырять с маской. С пляжа открывается красивый вид на горы. Также к положительным моментам относится отличное питание, хороший выбор ресторанов аля-карт. Во все рестораны аля-карт записаться сразу невозможно, в каждый из них нужно записываться отдельно. Мы посетили пять ресторанов и больше всего запомнились и понравились мексиканский, итальянский и фьюжен. В последнем ресторане кроме прекрасной кухни, еще отличная атмосфера и просто шикарное обслуживание (как в лучших ресторанах).

За анимацию ничего сказать не могу, так как мы не любители бегать, прыгать. Днем нас больше всего интересовал пляж, а вечером можно спокойно посидеть в баре, выпить по бокалу вину, послушать хорошую музыку.

Как видите положительных моментов достаточно много, что говорит о высоком уровне отеля, но недостатки тоже имеются, куда же без них)) Возле бассейна и на пляже было много мух, которые мешали нормальному отдыху (спокойно не полежишь и не позагораешь). Ночью была другая проблема – комары. Жена не может спать при включенном кондиционере, поэтому приходилось открывать окно и как следствие появлялось большое количество комаров. Ни разу не видели, чтобы персонал применял какие-то методы борьбы с насекомыми, а надо бы это сделать.

Таким был наш отдых и несмотря на нашествие насекомых мы вернулись домой в хорошем настроении.

Тимофей , 15 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharm 5*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?