ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Hotel Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Ранее отзывы писать не приходилось, хотя отдыхаем в Египте часто и в разных отелях. Что такое пятизвездочный отель я прекрасно понимаю, поэтому ехали с уверенностью, что отдых пройдет не хорошо, а великолепно.

С тем, что произошло в этом отеле, нам пришлось столкнуться впервые. Приехали вечером, где-то в 20 часов и самым положительным моментом за весь отдых стало быстрое заселение. Но после этого были одни неприятности. Заселили в номер, который находился рядом с рецепшеном на первом этаже. Не успели мы переступить порог номер, как нам стало ясно, что раскладывать вещи в нем не нужно и стоит идти на рецепшен и просить, чтобы дали другой. А как можно было жить в номере, в котором был сломан холодильник, на полу непонятные осколки плитки и прочего строительного материала. Балконная дверь также была сломана, везде пятна, грязь, мебель старая и разваливающаяся. По ехидной улыбке сотрудников отеля было видно, что они ждали нашего прихода и после просьбы поменять номер, нам сказали, что за хороший номер необходимо доплатить 100 долларов. Ни сил, ни желания спорить у нас не было, тем более, что это вряд ли дало результат – пришлось заплатить. Далее в ходе отдыха были только рады, что поменяли номер, так как со слов нескольких отдыхающих, в номерах возле рецепшена не только плохая мебель и грязь, а еще и клопы достают. Люди ходили реально искусанными.

Дальше расскажу о следующей серьезной проблеме отеля – это питание. Отель мы выбирали не наугад, читали отзывы, и там писалось о хорошем, вкусном питании, поэтому за питание мы ни капли не переживали. Как можно назвать хорошим питание, когда в очереди за куском курицы нужно было простоять 10-15 минут. Думала, что фасоль будет вкусным (арабы ее умеют готовить), но и здесь умудрились испоганить. Рис переваренный, в мясной подливе из мяса были непонятные шкурки((( Вкусными были только египетские сладости, но сидеть две недели на одних сладостях было невозможно. Мяса мало и в придачу к этому повара не умеют его готовить. При таком количестве отдыхающий из России и других европейских стран, нужно делать уклон на европейскую, а не на арабскую кухню. Есть рестораны аля-карт, но на рестораны они не тянут, скорее обычные столовые, где кормят немного лучше, чем в основной столовой.

На второй неделе отдыха в соседний номер заселили двух русских парней, который с утра до ночи только то и делали, что орали и пьянствовали. У меня есть большое сомнение по поводу того, видели они море или нет. Угомонить их могли только сотрудники рецепшена с охранниками. Обратились к гиду с просьбой о помощи, но своим ответом он нас шокировал. Сказал, что наши соседи такие же русские как и мы, вот и разбирайтесь сами. Никогда не могла представить такого в пяти звездах. Как можно нормально отдохнуть, когда ты начинаешь считать дни до отъезда.

В этом отеле понравится только нашему «тагилу», который привык беспробудно пить и ничего, и никого не замечать вокруг.

Марья, 03 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharm 5*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?