ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Poinciana Sharm Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Poinciana Sharm Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3

Как это всегда и бывает - отдых начался с очень положительного настроя. Я отправилась в Шарм, который я очень люблю за его море, солнце и необычность, в чисто женском коллективе. Так сказать, перезапустить себя снова после будней в столице, отдохнуть от суеты. летели с помощью туроператора ТезТур. Они, как, впрочем. всегда, показали себя молодцами, сработали хорошо, доставили как положено. А вот когда мы увидели отель - настроение уже ухудшилось. Сказать, что когда мы добрались в отель наше настроение просто ухудшилось - ничего не сказать. Вообще я уже не первый раз в Египте, всегда стараюсь после поездок писать как можно более объективные отзывы. Отдых получился на редкость плохим, но виноват в этом не туроператор, а отель, хотя расхлёбывать всё приходится именно первому.

И хотя заселили нас быстро - не обрадовали уже номера. Они там бывают двух типов - либо у Вас будет нормальная площадь, либо нормальное состояние. Вместе эти параметры в данном отеле не пересекаются. К тому же ни в одном номере не было сейфа, это просто ужасно.

Шведский стол там довольно скуден, выбора не было. Хотя там и было что поесть - обычно это были какие-то фрукты и сладкое. А ресторан местный вообще и рестораном-то нельзя назвать, ведь площадь у него примерно такая же, как кухня в хрущёвке.

Территория ничего, но о ней было трудно объективно судить, по тому что после серой и холодной столицы даже парочка пальм с бассейном казалось просто незыблемым чудом!

Море - это конечно хорошо, но как оказалось на месте, добраться до него довольно непросто. Всё дело в том, что автобус там ходит крайне редко - раз в час, а то и в два. Конечно, можно пройтись пешком. Но здесь есть целый ряд минусов - идти нужно по дороге, минут так двадцать, пока не дойдёте до стройки, а затем ещё идти через эту стройку к морю. И всё это приходится делать в жару плюс тридцать пять градусов, к тому же в арабской стране, где девушкам вообще опасно заниматься подобными мероприятиями.

Но я, так как я в этом городе была уже далеко не первый раз. взяла в свои руки дело, и начала работать над тем, что бы переселить себя и девочек в более подходящий отель. с самого начала я уже столкнулась с трудность - главарь отеля в лице гида, который считал, что отель просто замечателен, а раз мы приехали, чтобы наслаждаться морем, то все остальное вообще не важно. Но я все равно боролась. мы звонили ТезТуру, что оказалось не таким уж и простым занятием. На второй день наконец получилось что-то решить - за небольшую доплату нам предложили выбрать один из тех отелей, что располагались неподалёку. мы поглядели на них - специально пешком прошлись. что бы лично удостовериться в том, что враианты будут хорошие. Выбрали один из предложенных отелей. Когда въехали туда- мои девчонки сразу повеселели, ведь наш приезд туда совпал с обедом, вот только ресторан там уже был не маленькой конурой, а большим залом, где столы со вкуснятиной было не счесть. К тому же там было много других развлечений - после обеда нас сразу встретили, было весело. К тому же там совсем рядом было море, а на территории стоял классный бассейн. Ну а весь остальной наш отдых на новом месте описан уже в другом отзыве.

Анна, 10 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Poinciana Sharm Resort 4*
Фотографии отеля Poinciana Sharm Resort 4*

Другие отзывы об отеле Poinciana Sharm Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?