ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Poinciana Sharm Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Poinciana Sharm Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Вот и говорят, что перед поездкой нужно читать отзывы. Я так и сделала, но почему-то мне на глаза попадались только негативные отзывы и перед самой поездкой вообще не хотела никуда ехать. Получилось все гораздо проще. В отеле работают такие же люди как и мы и нужно ко всем относиться по человечески и аналогично будут относится к тебе. Конечно, если устраивать скандалы, хамить, то к тебе будет аналогичное отношение.

Во многих отзывах писали, что питание в отеле отвратительное. Таким отдыхающим могу сказать, что вы просто зажрались, ассортимент блюд менялся каждый день и даже обычный рис постоянно готовили по новому (особенно мне понравился с приправами и овощами). Каждый день была рыба, курица, что-то из мяса, печень. Разве от такого выбора можно остаться голодным? Если так кормили во всех отелях, то я бы была только рада. С фруктами ситуация сложнее, но при желании можно купить недалеко от отеля. Проблем с желудком не было, даже никаких намеков на отравление.

Сам отель находится в прекрасном месте. Буквально через дорогу кафе и магазины, до старого города можно доехать за 2 доллара, примерно за такую же сумму можно доехать до Наама Бэй.

Пешком до моря мы доходили за 15 минут, но от таких походов получаешь только удовольствие. Самые ленивые ездили на автобусе. Никогда не было такого, что на пляже нам не хватило полотенец или лежаков. Когда на море был шторм, то оставались в отеле и плавали в бассейнах (их у отеля два). С дальнего бассейна открывается красивый вид на море.

В отеле никому ничего не платили. Даже при заселении никаких денег не предлагали, просто пришлось подождать часок и все. Номер даже без доплат был с боковым видом на море.

Персонал каждый день здоровается, улыбается. Мужская часть персонала в духе арабов старается сделать какой-то комплимент, но все в рамках приличия. Была возможность пользоваться бесплатным интернетом с 19 до 21 часа.

Еще хочу обратить внимание, что на территория отеля есть отличный СПА салон с большим количеством разных процедур, но цены немного кусаются. Я выбрала то, что подешевле – массаж. Ходила на 5 сеансов по 20 минут и заплатила за это удовольствие 80 долларов. Массажист отличный, мне понравилось. При заказе полного комплекса процедур существуют скидки.

Команда аниматоров составит из четырех человек, при чем все очень заводные и активные ребята. Парень по имени Алекс отлично разговаривает на русском языке и с ним было наиболее комфортно. По вечерам организовывались поездки в ночные клубы, мы не ездили, но слышали, что нужно было заплатить 5 долларов с человека и обратно привозят в 2 часа ночи. Если не устраивает, то можешь оставаться и обратно добирайся на такси.

Отдых в этом отеле пришелся нам по вкусу. Будете встречать в отзывах негатив постарайтесь относится к нему скептически.

Алина, 08 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Poinciana Sharm Resort 4*
Фотографии отеля Poinciana Sharm Resort 4*

Другие отзывы об отеле Poinciana Sharm Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?