ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Sharm Dreams Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Hilton Sharm Dreams Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем недавно заключили брак, и проведенный отпуск в отеле Hilton Sharm Dreams для нас был отсроченным медовым месяцем. При выборе отеля руководствовались близостью к Наама бей и возможностью проводить вечернее время очень насыщенно.

Начну с расположения отеля. Пешком до Наама бей можно добраться вдоль моря (через территорию Hilton Fayrouz) или же вдоль главной дороги. Нам больше нравилось гулять по побережью. Весь путь занимает около 15 минут медленным шагом. В Наама бей посещали клуб Little Buddha, неплохая дискотека, внутри очень стильно, вкусные суши (дороговато), сидели в восточных кафе и курили кальян. Минус Наама бей – очень много пристающих торговцев и просто комментаторов, и это при том, что мы гуляли вместе с мужем.

Территория отеля просторная, несколько бассейнов, один из них подогреваемый, очень теплый, вокруг него загорают все те, кому лень идти на пляж. Гости отеля Hilton Sharm Dreams пользуются пляжем отеля Hilton Fayrouz, который через дорогу. На пляже места очень много, даже при 100-процентной заполнености в сезон. Вход в море песчаный, но если отплыть в сторону соседнего отеля, можно увидеть коралловый риф и рыбок. Вода в море была теплая, и сам пляж практически не обдувался ветрами. Пляжный бар за отдельную плату. Один раз мы заказывали пиццу, стоимость была более, чем адекватной, напитки тоже по приемлимым ценам. Пару раз проносили свой алкоголь, купленный в дьюти фри, но распивали не на виду.

Комната, которую мы получили по прибытию, была с видом на бассейн, рядом с которым находился бар, а из бара звучала шумная музыка. Нам это не мешало, но семьям с детьми и пожилым людям, было бы неприятно. Сам номер хороший, мебель приличная, хотя и старовата, сантехника в хорошем состоянии. Есть все самое необходимое. Полотенца меняли каждый день, постель не меняли ни разу, хотя и перестилали ее. Убирали нормально, по-египетски, с лебедями и крокодилами.

Питание в отеле не разнообразное, как и в большинстве отелей Египта, но вкусно, также есть диетическое и детское меню. Иногда выбирала себе что-нибудь менее каллорийное оттуда. Питались только в главном ресторане, закуски мы не едим принципиально. Из алкоголя иногда брали вино (есть только сухое), крепкий алкоголь не употребляем. Пиво бутылированное (Стелла, Сахара), последнее понравилось больше.

Анимация в меру активная, я принимала участие в аэробике обычной и аква, также проводились водные виды спорта (поло) и танцы живота. Вечерами занимали себя сами в Наама бей. Информация для семей с детьми, в отеле активная детская анимация, на территории есть довольно большой детский клуб.

Два дня поездки посвятили экскурсии в Израиль на 2 дня. Заказывали в компании votpuskegypt.com. Платили дешевле, чем если бы поехали от гида. Цены в компании не самые дешевые, но нам рекомендовали это агентство друзья и о них много хороших отзывов в интернете. Качеством проведения были очень довольны. Очень щепетильно отнеслась к нашему заказу сотрудница компании. У нас не работал мобильный, поэтому звонила в номер и отвечала на все вопросы, по телефону приняла заявку.

В целом, отелем очень довольны, сервисом тоже. Персонал отеля любезный, без тупых шуток и глупостей. Советуем Hilton Sharm Dreams всем категориям отдыхающих.

Вероника Сузанова, 06 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Sharm Dreams Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Sharm Dreams Resort 5*

Другие отзывы об отеле Hilton Sharm Dreams Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?