ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberotel Club Fanara & Residence 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Iberotel Club Fanara & Residence 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

27 февраля этого года вернулись из Шарм Эль Шейха, где отдыхали на протяжении двух недель. В этот раз ездила не с родителя, а с подругой. От отдыха я в полном восторге, уезжать очень не хотелось.

После приезда, нас очень хорошо встретили, попросили документы, заполнили анкеты и засели в номер на первом этаже с видом на дорогу, на саму дорогу нам не было видно за густыми кустами. Дорога хоть и рядом, а все равно было тихо, так как транспорт проезжает очень редко. Девочки на рецепшене предложили нам доплатить и заселиться в номер с видом на бассейн. Мы поднялись в этот номер и поняли, что он хоть и с хорошим видом, но слишком шумный и потому решили ничего не доплачивать и остались в своем номере.

По номеру ничего плохого сказать невозможно. Понравился балкон, на котором можно посидеть и расслабиться. Уборка проводилась ежедневно, полотенца меняют тогда, когда старые бросаешь на пол. Каждый день приносили минеральную воду и на воду тратиться нам не приходилось. В номере хоть и проводили немного времени, но могу сказать, что он очень уютный.

Мы нормальном владеем английским языком, но в отеле нам это не понадобилось, так как персонал понятно разговаривает на русском языке. Все сотрудники очень вежливые.

В отеле собралась бесшабашная кампания аниматоров, который просто кайфуют от своей работы и нам скучать не давали. В других отелях, где я отдыхала, аниматоры старались уговаривать отдыхающих присоединиться к нем, а здесь люди самостоятельно приходили и включались в развлечения. Выбор развлечений большой, есть более активные, есть более спокойные, вечерами устраивали различные шоу. Нам больше всего понравилась аквааэробика, которая проходила в виде танце в бассейне. Из вечернего запомнилось шоу Угадай мелодию и Бинго.

Еда нам понравилась. Очень сложно было сдерживать себя в еде, когда такой хороший ассортимент. Много овощей, фруктов, выпечки. Несколько раз в зал выходили повара, подходили к столикам, спрашивали, все ли устраивает.

На территории отеля много пальм, зелени, иногда просто выбирали себе место в тени и болтали. На пляже понравился бар, где каждый день заказывали себе коктейль «Флорида» с манго и гуавой, первый раз пили такую вкуснятину)) Сам пляж песчаный, чистенький, в воде много разных рыбок, которые к нашему удивлению людей вообще не боятся. А плавают как ни в чем не бывало.

Только приехали, а уже подумывает над тем, чтобы обязательно вернуться в этот отель!

Алиса, 04 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberotel Club Fanara & Residence 4*
Фотографии отеля Iberotel Club Fanara & Residence 4*
Смотрите также:
Что это за место?