ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberotel Il Mercato 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Iberotel Il Mercato 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Для нас это была первая поездка в Египет, собирались ехать зимой, но в силу определенных обстоятельств отдыхали с 19 по 27 июля. Нам было интересно все, с огромным интересом рассматривали отель. Территория у него большая, чувствуется арабский дух в дизайне и обустройстве. В отеле есть много бассейнов. График работы бассейнов очень неудобный, они работают до 18 часов. Такая непродолжительная работа бассейнов компенсировалась тем, что у отеля есть два собственных пляжа. Мне понравился коралловый пляж, удалось увидеть много разной живности. Может на других пляжах живности больше, но мне сравнивать не с чем и увиденным я был доволен. Кроме кораллового был еще песчаный пляж, но нам он понравился меньше, в первую очередь тем, что было слишком мелко и вода не такая чистая как на коралловом (зато на этом пляже было много развлечений на воде).

Неудобно, что на коралловый пляж нужно брать пропуск. Каждый на пляж ходит автобус, мне кажется, что это оптимальный интервал, хотя были и те, что говорил, что нужно пускать автобус через каждые 30 минут.

С персоналом мы с первого дня нашли общий язык, не одной жалобы на их работу у нас нет, всегда стараются войти в положение отдыхающих. В номерах чисто, но местами пора делать ремонт. Например, в ванной комнате была потрескавшаяся от старости плитки, швы когда-то были белыми, но уже темные, местами на стенах, есть непонятные пятна.

От еды и главного ресторана у нас остались двоякие впечатления. Смотришь по внешнему виду на то или иное блюдо и выглядит оно аппетитно, а когда начинаешь есть, то такое чувство, что еда пригорела. Мясо частенько не только по вкусу, но и по внешнему виду было пригоревшим. Фрукты было достаточно, но я их не очень люблю. Если в первые дни мы экспериментировали с едой, то потом подобрали себе стандартный набор, в который входила баранина, огурцы, помидоры, картошка фри, какой-то десерт и напиток. Лучше всего не пробовать то блюдо, которое вам не понравилось по внешнему виду. До 24 часов работал бесплатный бар.

Чувствовали себя в отеле хорошо, наверное потому, что русских было не более 20%, а остальные немцы, итальянцы, англичане и арабы. Было покойно, иностранцы очень ленивые, могут целый день просидеть баре с пивом или чем-то покрепче.

Рядом с отеле есть центр по продаже экскурсий, где работают прекрасные менеджеры, которые детально рассказывают о каждой экскурсии. Цены нас устроили, не сильно дешевы, но мы думали, что будет дороже. Экскурсии у отельного гида ничем, кроме завышенной стоимости не отличаются. С гидом вы вообще не общались и не здоровались и еще в первый день дали понять, что никакие экскурсии нас не интересуют.

Надеюсь, что стоимость отдыха в этом отеле не сильно увеличиться и на следующий год мы опять сюда приедем.

Николай, 11 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberotel Il Mercato 5*
Фотографии отеля Iberotel Il Mercato 5*
Смотрите также:
Что это за место?