ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Jaz Belvedere 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Пока еще впечатления от отдыха в этом отеле достаточно свежие, хочу поделиться ими. Отель хоть и имеет статус пятизвездочного, но до пятерки явно не дотягивает.

От аэропорта до отеля добираться недолго, около 15 минут. Как ни странно, а летающие над отелем самолеты нам абсолютно не мешали отдыхать и спать в отеле. Территория отеля зеленая, но значительно беднее по сравнению с теми пятерками, в которых мы приходилось бывать ранее. С одной стороны к отелю прилегает соседний отель, а с другой стороны пустыня и заброшенная стройка. Примерно 70 процентов отдыхающих это жители стран СНГ, а 30% это европейцы.

Номера хорошие, даже видно, что недавно сделали небольшой косметический ремонт, вся техника работала отлично. В начале отдыха у нас возникли проблемы со сливом воды в раковине. Мастера вызывать не стали, муж самостоятельно что-то настроил и до конца отдыха эта проблема нас не беспокоила. Обычную питьевую воду в номер приносят каждый день во время уборки.

Питание однообразное, если речь шла о тройке, то это питание можно было бы назвать идеальным, но для пятерки этого явно недостаточно. Напитки разнообразные, есть из чего выбрать, даже кофейный автомат присутствовал с различными вариантами кофе. На вкус мне показалось, что рыба, мясо, супы и остальные блюда здесь приправляют одной и той же приправой. Было много молочных продуктов, что особенно хорошо для отдыхающих с детьми. Если хочется разнообразия, то лучше ехать в торговый центр недалеко от отеля, там выбор побольше. Также в отеле между приемам пищи можно питаться бутербродами, картошкой фри, пиццей, напитками и мороженным.

Море нам не очень понравилось, рассчитывали посмотреть рыбок и кораллы, а ничего этого здесь почти нет. Для снорклинга это не самое подходящее место. Чтобы полюбоваться подводной красотой, нужно ехать на экскурсии. Но пляж у отеля собственный, есть зонтики и шезлонги в нормальном состоянии. На пляже есть бар.

Для взрослых анимация есть, а вот для детей ничего отдельного не предусмотрено, игровая площадка слабая – домик и горка и небольшой лягушатник на территории у основного бассейна, но очень маленький.

По персоналу не могу сказать, что все приятные, улыбающиеся, везде есть недоброжелатели, которых все и везде не устраивает, но лучше на них внимания не обращать, начнете спорить – только отдых себе испортите.

Если у вас нет запросов на изысканную, разнообразную кухню и отличное обслуживания, то отель подойдет. Но, повторюсь, это не пятерка!!!

Женя, 16 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jaz Belvedere 5*
Фотографии отеля Jaz Belvedere 5*
Смотрите также:
Что это за место?