ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Beach Tiran Rotana Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Coral Beach Tiran Rotana Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Захотелось провести экспресс-отпуск с молодым человеком, у нас обоих образовалась неделя, свободная от работы, и не хотелось терять время дома на хозяйственные дела. Опять остановились на Египте, так как это доступно и удобно.

Прилетели рано утром. При заселении в Coral Beach Tiran дали 20 долларов, нас разместили сразу же, впрочем также как и тех, кто не давал бакшиш. Промахнулись мы  Номер дали с видом на бассейн. В номер все работало, проблем ни с чем не возникало. Мебель и сантехника почти новая, рабочая. Уборка качественная, с декором в виде лебедей и крокодилов. В номере только спали, поэтому он нас интересовал только в виде двухспальной кровати.

Территория большая, есть, где побродить. Зелени мне не хватало, даже, как для Египта, можно было посадить пальм и кустиков побольше. Хотя это я уже придираюсь, наверное. Много бассейнов, все чистые, лежаков хватает на всех. Отдельного внимания заслуживает пляж и риф. Очень много позитива от чистейшего моря, косяков мелких разноцветных рыбок, крупных рыбин-одиночек, нескольких увиденных мурен (а, может быть, это была одна и та же) и живого разноцветного рифа. Пляж аккуратный, мелкокаменистый, вход в море только по понтону. Лежаков для низкого сезона было достаточно.

Питание оказалось слабым пунктом отеля. Описание ресторанов и баров приукрашено. В главном ресторане и в ресторане средиземноморской кухни кормят практически одинаково. Морепродуктами и не пахнет, если не считать жаренную рыбу и кальмаров в кляре. Нам нравились только завтраки, так как примерно также мы питаемся дома: омлет, йогурт, булочка. Обеды и ужины одинаковые, только на ужин сервировка меняется в сторону нарядности. Удивительно, но мне не понравилась выпечка и сладости, которыми в Египте привыкла объедаться. В данном отеле мои вкусовые рецепторы они не порадовали.

Отель расположен поблизости от площади Сохо, куда мы ездили на такси за 20 фунтов. Очень красивое и уютное место, много приятных кафе и ресторанов, один раз посетили дискотеку «Панжея», понравилось. В отеле развлечений особых не было. Конечно, проводились спортивные мероприятия и вечерние шоу, но мы отдыхаем в Египте уже 5 раз, и данные представления набили оскомину.

Чтобы порадовать себя, записались по интернету (бесплатный беспроводной в отеле) на индивидуальное катание на квадроциклах, очень впечатлило, а самое главное, что стоило так же как и групповое у гида. У компании votpuskegypt.com до этого брали Иерусалим и также были удовлетворены ценой и качеством проведения.

Отель Coral Beach Tiran мы можем рекомендовать для бюджетного отдыха, но наш отдых выдался несколько пресным из-за отсутствия изюминки в отеле.

Светлана Веселовская, 23 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Beach Tiran Rotana Resort 4*
Фотографии отеля Coral Beach Tiran Rotana Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?