ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Beach Tiran Rotana Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Coral Beach Tiran Rotana Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Отдыхать летали вместе с мужем через компанию Pegas, авиакомпания Nord Wind. Из места отбытия вылетели на 45 минут позднее, в самолете провели 8ч 15 минут, останавливались в Иордании. Нас заранее не соизволили предупредить о том, что будет остановка. Это меня взбесило, и я себе с огромным трудом сдерживала. За это все время нам предложили покушать, выбрав одно блюдо из двух: макароны или блины. Соответственно остались голодными.

В аэропорт прилетели к 10.00, взяли такси и уже к 12.00 были у рецепшена. Заселение происходит только с 14.00, соответственно раньше нас не заселили даже за дополнительную плату (сказали, что номеров пока свободных нет, но как оказалось большая половина отеля пустовала). Нас отправили на обед.

Хотели заселиться в номер с видом на море или в номер на берегу, но нормального номера не оказалось. В итоге нас заселили в седьмой корпус, сначала огорчились, что далеко, но потом поняли, что нам повезло: нет шума и гама. Несколько дней из душа почти не текла вода, она просто напросто капала, жаловаться пришлось раза три и только потом его починили. В номере ремонт давно не делался, видно, что все уже устарело и отель тянет только на 3*. Кондиционер работал исправно, а вот фен сломан, хорошо, что взяла свой. Убирались в номере каждый день, но если это можно назвать уборкой. За весь наш отдых постельное белье не поменяли ни разу, полотенца меняли ежедневно.

Питание в этом отеле однообразное, с алкоголем проблемы, каждый раз считают выпитый бокал, но стоит дать всего несколько долларов за обслуживание, сразу, же на высшем уровне. Фруктов очень мало: дыня очень редко, апельсины, гуава, но ее мало и качество плохое – муж отравился этой гуавой. Финики и восточные сладости в достатке и вкусные. Завтраки однообразные, муж ходил каждый день, а я только первые три дня, слаживается такое впечатление, что на завтрак кроме яиц не могут больше ничего приготовить.

Море замечательное, теплое и чистое. В море заход только по понтону, который разваливается на кусочки, и когда идешь по нему, возникает чувство страха. Если выйти с самого утра можно долго наблюдать за рыбками. Лежаков и шезлонгов всегда хватало, даже если придете к обеду.

Для деток развлечений нет, вечером в отеле тоска. После ужина можно пойти в бар посидеть. В 22.00 начинается анимация, но она не интересная. Дискотек нет, хотя отель большой и посетителей хватает, да и территория позволяет. На рецепшене есть вай-фай, который ловит отвратительно.

Работники отеля очень приставучие, как и торговцы на улице.

В центре купили прогулку на квадрациклах – советую, получите море удовольствия.

После посещения этого отеля я прекрасно понимаю тех людей, которые говорят о том, что Египет это не Таиланд и от отеле здесь зависит многое. Надеюсь в следующий раз не ошибемся.

Ирина, 05 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Beach Tiran Rotana Resort 4*
Фотографии отеля Coral Beach Tiran Rotana Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?