ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melia Sharm Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Melia Sharm Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Этот отель прекрасно подойдет для тех, кто едет в отпуск с семьей. Недостатки есть.

Опишу по пунктам, что произвело положительное впечатление.

• Все улыбчивые и не хамы, очень любят детей. Детям уделяют максимум внимания, обязательна пошутят и найдут, что сказать обслуживая. Тут все супер.

• За обслуживание ставлю твердую четверку. Но тут немножко проявите инициативу и сделайте так чтобы вас запомнили в первые дни приезда – дайте немного денег. Можно конечно ругаться и что-то требовать, но десятка баксов сэкономленная на бармене того не стоит. Если уж едете отдыхать, то не нужно скупиться для тех, кто нам делает этот отдых.

• Гид у Корел Тревел достойный, хорошие экскурсии. Но был также заезд «попутный» в магазин меха, хозяева которого дают бакшиш гидам за посетителей. Заняло около 10 минут. Были такие, кто оценил этот магазинчик оп достоинству, но все же ничего не купили. Экскурсионные поездки в Рас Мохаммед, по Старому Городу и мотосафари нам понравилось, едьте не пожалеете.

• Отель замечательный и ухоженный с множеством бассейнов. Но для деток горок не было.

• Теперь у них есть кальянная. У нас такого не найти, тем более за такие смешные деньги, можно хоть сутками курить.

• Питание достойное, отравлений не было, есть все можно, но в конце отпуска все-таки захотелось котлет и борща намять.

• Выселялись в 12, браслеты нам оставили, ограничений не было. Весь день лазили где хотели, так как вылет был поздней ночью.

• Дочке очень понравился детский клуб, есть также дневные и вечерние дискотеки для деток. Это очень позитивный момент для взрослых, которые стеснены в поездке с детьми.

• За 115 баксов с женой произвели погружение, - дайвинг клуб нам понравился, инструктор с нами был от клуба.

Что нам не понравилось в отеле.

• Процесс заселения не понравился. Номер мы получили последними, а ведь мы были с ребенком. Естественно до двух часов дня нас заселили, но у нас был долгий бессонный перелет, и хотели поживее.

• У бассейна мало шезлонгов – не хватает всем желающим. Вставали с семи утра и занимали. Конечно полотенец в такую рань не выдают поэтому берите платки или майки – пригодятся чтобы занять. Но потом мы просто догадались дать пацану, который обычно раздает полотенца, 5 баксов, и в считанные секунды он находит свободные места.

• Временный татуаж, массаж, фото, - раздражает, просто развод на деньги. Очень надоедают. Тут посоветую просто сказать «нет» и не слушать рассказы о чудеснодействии одной из услуг, иначе рискуете, как моя жена попасться на эту удочку и в итоге она сделала и массаж и тату, причем массаж ей показался приличным, а тату смывается через три дня. Если уж согласились, то торгуйтесь, начиная со стоимости в десять раз меньшей, чем сказал продавец. На верблюда не залезайте, потому что цена вырастает, как только решите слезть с него.

• Наши соотечественники, если так их можно еще назвать, это просто не совсем адекватная публика (возможно просто нам так повезло), соответственно на нас и смотрят как на неадекватных людей. Вечно пьяные, ругающиеся с персоналом. Короче, приятного мало, но отель тут не причем. Кроме «русских гостей» отеля остальные посетители были абсолютно нормальными. А, да, еще были одни возможно поляки или словаки, - затеяли игру в американский футбол в детском бассейне, когда там играли дети. Я вежливо сказал, чтобы уходили во взрослы бассейн, не смотря на то что были выпившие ушли, и даже извинились.

В целом отель хорошо. Рекомендую его всем. Но, на мой взгляд, пятерки для него многовато – но это уже кому как.

dima, 14 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Sharm Resort 5*
Фотографии отеля Melia Sharm Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?