ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Melia Sinai 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

В отеле Melia Sinai отдыхали в феврале 2014. Мы путешественники со стажем и прекрасно понимаем, как должен выглядеть пятизвездочный отель и на каком уровне должно быть обслуживание. Реальный уровень этого отеля три звезды, но не более.

За территорию отелю плюсую, она хоть и большая, но все поддерживается в чистоте, следят за растениями, поливают, ухаживают. В главном здание, где находится рецепшен и столовая мебель уже давно пора заменить. Когда заходишь в холл, то испытываешь неприятные ощущения от увиденного. Персонал работает ровно на тройку, никто лишний раз не побеспокоится и не побежит решить твои вопросы, разве только за деньги.

Когда читали рекламу и описание отеля, то там главный акцент делали на то, что на протяжении недели меню не повторяется, но это чистой воды обман. Не повторяется подача и иногда способ приготовления, а в остальном каждый раз используют одни и теже продукты. Если по началу не обращаешь внимания, то к концу отдыха такой набор блюд приедается. Все соки, на вкус мне показались разбавленными, мороженное явно готовят не из натуральных продуктов и молока, скорее всего это тот же замороженный сок.

С номером повезло, так как без доплат нас заселили в номер с видом на море (не знаю откуда такая щедрость). В отличии от холла отеля, в номер была не обшарпанная мебель, чисто, убирали каждый день – претензий здесь быть не может. Два раза был неприятный момент с отключением воды, как раз в тот момент, когда я принимала душ. Приходилось с возмущениями звонить на рецепшен и сразу же вода появлялась. Все равно от такого «сервиса» остается неприятный осадок.

Пляж расположен рядом с отелем, но это единственное его преимущество. Кроме песка, встречаются камни, наступать на которые очень болезненно. Рядом находится пляж соседнего отеля Melia Sharm, куда нас без проблем пускали. У соседей пляж приличнее, всегда были свободные лежаки и в нормальном состоянии, лежать на них было очень приятно.

Анимация в отеле средняя, встречали и получше. Утром можно сходить на аквааэробику и танец живота, а все вечерние развлечения не интересные и скучные.

Крайне неприятный осадок остается от похода в отельные магазины, где работают настоящие хамы, не ходите в эти магазины – такой поход закончится испорченным настроением.

Можно было бы возмущаться еще больше, если не принимать во внимание, что по сравнению с другими пятизвездочными отеля стоимость отдыха в этом на порядок ниже и это также стоит учитывать. Нам очень повезло, что встретили приятную молодую пару из Одессы и в компании с ними проводили наш отдых.

Алина, 08 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Sinai 5*
Фотографии отеля Melia Sinai 5*

Другие отзывы об отеле Melia Sinai 5*

Смотрите также:
Что это за место?