ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Melia Sinai 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В этом отеле я останавливалась всего на три дня в рамках рекламного тура, но и этого времени мне было достаточно, чтобы понять, что представляет собой данный отель. Этот пятизвездочный отель в целом произвел на меня не самое хорошее впечатление, я надеялась, что отель меня чем-то удивит, но скорее наоборот - разочаровал.

У отеля хорошая, зеленая территория, можно найти укромный уголок, посидеть в тишине, спокойствие и собраться с мыслями. Общий вид испортил старый и местами обшарпанный номер, мебель тоже не первой свежести. Сантехника не новая, но никаких проблем с работой не было. Кондиционер приходилось включать только днем, т.к. из-за сильного гула, который он издавал, ночью уснуть было невозможно. В день заселения мини бар был полностью заполнен разными напитками, но потом в течении отдыха он не пополнялся. Постельное белье имело неплохой запах, но меня смущало, что местами были непонятные пятна. В таком отеле постельное белье в пятнах это недопустимо.

Не знаю как для кого, а мне расположение номера не понравилось тем, что номер находился на первом этаже возле бассейна. Меня сильно раздражали арабы, которые также отдыхали в этом отеле. С самого утра они старались оккупировать бассейн, их дети с самого утра начинали орать. Весь этот крик был отчетливо слышен в нашем номере даже при закрытом бассейне. Утром мешали отдыхать дети, а вечером почти под нашими окнами проходила вечерняя анимация.

Питание тоже скромнее, но всегда можно найти что покушать. Если вы не ждете карибских омаров, то с голоду не умрете. Я хоть и молодая девушка, но больше всего в еде люблю мясо и в отличие от многих турецких отелей, мясо здесь было достаточно. Овощей, фруктов тоже хватало, гарниры обычные: рис, картошка, макароны. Вкусовые качества далеки от идеальных, местные специи это дело вкуса.

Пляжная линия небольшая, но возмущаться здесь нет смысла, так как лежаков хватало и зонтов хватало на всех. Больше всего радовал утренний завтрак, когда из окон ресторана можно было наблюдать за морем. Иногда и есть не хотелось, просто приходила, чтобы выпить чашечку кофе и полюбоваться красотой.

Анимация заслуживает самой высокой оценки, здесь даже нечего критиковать. Есть где повеселиться и днем и вечером. Больше всего было отдыхающих из России и практически все с детьми. А с первого взгляда даже не скажешь, что отель детский.

Можно еще долго находить положительные и самом приятные стороны этого отеля, но для себя я сделал вывод о том, что это уровень среднего четырехзвездочного отеля, который прекрасно подходит для людей преклонного возраста и отдыха с детьми. Для молодежного отдыха не катит, даже несмотря на хорошую анимацию.

Евгения, 09 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Sinai 5*
Фотографии отеля Melia Sinai 5*
Смотрите также:
Что это за место?