ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Melia Sinai 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 1

Ездили на так называемый отдых с 4.11.2014 по 11.11.2014. Место для нас новое, поэтому решили не экспериментировать и взяли все включено. В прямом смысле этого выражения – мы выбросили не ветер приличные деньги. Таких отвратительных ощущений не испытывали ни после одного отеля.

Вместо приветствия и улыбок нам с порога стали предлагать доплатить 100 долларов за номер с видом на море, а когда услышали отказ, то нас умышленное заставили прождать более часа, ссылаясь на какие-то неполадки в номере. Уборка была не каждый день и убирались когда им хочется, чаще после обеда. Персонал доверия не вызывал, поэтому приходилось постоянно носить с собой деньги и документы.

Питание никакого удовольствия нам не доставило. Гарниры были представлены только картошкой и макаронами. Овощей было больше (редиска, огурцы, помидоры). О морепродуктах даже не мечтайте, максимум, что могли приготовить – это один вид рыбы. Мясо не видели, была только курица. Зато были неплохие сосиски, несколько видов сыра и сосисок. Фрукты представлены яблоками, дынями, апельсинами, финиками, гранатами (выбор вроде бы большой, но качество не ахти). Я не могу сказать, что мы голодали, но ожидали гораздо большего, особенно в плане мяса. В плане организации работы ресторана, у нас тоже было много претензий. В первую очередь это касается наших соотечественников, которые выстраивались перед рестораном за 20 минут и создавали большие очереди. Но с другой стороны, если не выстраиваться в очереди, то уже через 15 минут после начала приема пищи некоторые блюда начинали заканчиваться и не пополнялись. На всех не хватало не только еды, но и столовых приборов. За чистой никто не следит, в ресторане царит полнейшая антисанитария, по еде ползают мухи и никому до этого нет дела. Я представляю, что твориться на самой кухне (лучше об это не думать, а то кусок в горло не полезет). Повара и разносчики еды были неопрятными, каждый день ходили в засаленной одежде. Куда смотрит руководство? Ведь такой внешний вид сотрудник серьезно бьет по репутации отеля.

Был один интересный момент, когда в отель приехали представители разных турагентств, чтобы познакомиться с отелем и решить вопросы сотрудничества. Вот тогда в ресторане стала идеальная чистота, на столах появились чистые скатерти, персонал стал улыбаться, шевелиться. Как только эта делегация уехала, все вернулось на прежние места.

Хоть как-то старались поднять настроение отдыхающим позитивные аниматоры, которые несмотря ни на что добросовестно выполняли свою работу. Рыбки и коралловый риф также оставили хорошие впечатления.

Отель оставил ужасное впечатление, нас просто обманули в турагентстве, когда рассказывали о том, насколько это шикарный отель. Никому не советую выбрасывать на ветер деньги и ехать в этот отель.

Женя, 25 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Sinai 5*
Фотографии отеля Melia Sinai 5*
Смотрите также:
Что это за место?