ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: декабрь 2014
Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Первое, что вы должны понимать собираясь в этот отель, это то, что отель бюджетный и выдвигать какие-то необоснованные запросы не стоит. Расположение не самое удачное, в Старый город ездили на такси (проезд стоит 1-2 доллара), а если идти пешком, то дорога займет не менее 40 минут. Идти так далеко желания не было. Ехать от аэропорта близко.

Отель простой и скромный, но в этом его большой плюс, так как здесь чувствуешь себя очень уютно. На момент нашего отдыха больше половины отеля были не заселены, отдыхающих мало. Отдыхающих из стран СНГ было мало, большая часть постояльцев это иорданцы, которые абсолютно не умеют себя вести и не знают элементарных правил поведения. Утром поливали газоны, после чего на всей территории отеля устанавливался неприятный запах, такое впечатление, что поливали отходами канализации. Уже на второй день отдыха мы утром закрывали окна, чтобы не дышать этим ужасным запахом.

Номер простой, одно полотенце было на двоих, по телевизору одни арабские каналы. С трудом удалось найти один русский, но он не показывал, а мигал. Душ протекал, кровать немного скрипела, но все это компенсировалось огромным балконом с красивым видом. Вообще и номер, и отель хорошие, но не чувствуется хозяйской руки, все какое-то неухоженное.

В отеле есть интернет, но очень дорогой. За неделю отдыха нужно было заплатить 30 доллара, а почасово – 3 доллара за час. Удобно, что на рецепшене есть бесплатный сейф. Не все ячейки рабочие, но так как отдыхающих было мало нам такая досталась. В бассейне не купались, не вызывал у нас доверяя, хотя иорданцы плавали каждый день.

Питание выдержит не каждый. Основными блюдами была картошка, фасоль, огурцы, помидоры и перец. Из фруктов вкусными были только апельсины. На рынке покупали финики, манго и бананы. Предлагаемые сок апельсина или манго – это не что иное, как обычный растворимый порошок типа юпи. Кофе только растворимый, а чай пакетированный, причем не самый лучший. Алкоголь не употребляю, но бар разнообразием любителей крепких напитков не порадовал, там было всего несколько бутылок.

На пляж по расписанию ходит автобус, но не всегда в нем хватало всем желающим мест. Пляж отстой, о нем даже писать нечего, расположен он в бухте и моря как такового там нет. В 10 минутах ходьбы расположен дикий, красивый пляж с красивейшими кораллами.

Для тех у кого на счету каждая копейка это идеальный вариант, а тем, кто хочет чувствовать себе комфортно, кушать вкусные блюда, не стоять в очередях советую выбрать более подходящий и соответственно более дорогой отель. Сотрудники отеля в разговоре даже не скрывают, что у отеля большой потенциал, но все проблемы из-за его хозяев, которые на всем экономят и ничего не хотят улучшать. Интересно будет посмотреть, чем это все закончится.

За себя не могу сказать, что я очень расстроен или все меня разочаровало. Я знал куда я еду и получил то, что ожидал.

Антон, 21 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*

Смотрите также:
Что это за место?