ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Если вы привыкли к не просто хорошим, а шикарным отелям, то можете на этот даже не обращать внимания, здесь ничего подобного нет. Я тоже особо возмущаться не буду, так как путевка была горящей. Спасало то, что в отеле подобралась отличная веселая кампания, быстро раззнакомились, часто ходили вместе на пляж, в ресторан, бар, играли в волейбол.

Номер обычный, скромный, телевизор с одним новостным русским каналом (один раз включали и больше не включали), холодильник и кондиционер работали исправно, постельное белье и полотенца с виду не очень новые, но чистые. Чтобы белье и полотенца менялись каждый день нужно оставлять чаевые. Сама уборка поверхностная. Горячая вода была в любое время суток, белье сушила на балконе. Шумно было только тогда, когда в отель приехало много арабов на какую-то конференцию, но как только они уехали стало намного спокойнее.

Для египетского отеля обычная, стандартная территория с пальмами, подстриженным газоном, цветами. Порадовало наличие детских качелей. На территории есть вай-фай, но он платный, и пользоваться можно только ночью (днем нереально тормозит). Бассейны без подогрева, вода не холодная, но прохладная. На рецепшене можно узнать расписание автобуса, который возит отдыхающих на пляж. Пешком идти далеко, минут 40 не меньше. На пляже царит атмосфера праздника, все веселые, жизнерадостные, по выгодным ценам предлагают экскурсии. Пляж оборудован лежаками, душем и всем остальным необходимым для комфортного отдыха. Бесили только местные арабы, которые вели себя как дикари, старались сфотографироваться на фоне отдыхающих((( Недалеко есть общий пляж, где все гораздо спокойнее, только нет никакой инфраструктуры.

Недалеко от отеля, где в 10 минутах ходьбы, расположена оживленная улица Merkato с фонтанами, магазинами, кафе, ресторанами. Место интересное, красивое, но продавцы приставучие и до них не доходит, что их товар тебя не интересует. Даже, когда объясняешь, что у тебя нет денег, они на это никак не реагируют и пытаются затянуть в свою лавку.

В отеле развлечений нет, люди развлекают себя сами, собираются кампаниями и что-то придумывают. Анимацию мы не очень любим, особенно, если она навязчивая, но здесь ее не хватало. От отеля ходит бесплатный автобус на Наама Бей, мы два раза съездили, но больше там делать нечего. Рядом с отелем можно сходить в супермаркет, купить чего-то вкусного.

Еда достаточно, ничем особенным нас не удивили, но того что предлагали, было вполне достаточно, одним словом стандартный набор: помидоры, огурцы, рыба, курица, макароны, рис, картофель, тефтели. Из фруктов: дыни, апельсины, финики, апельсины.

Персонал относится к отдыхающим точно также, как и они к нему. Если не хамить, нормально разговаривать, то и в ответ будет соответствующее отношение. Все ценные вещи хранили на рецепшене (там есть бесплатный сейф). Обязательно возьмите с собой маленький кипятильник, так как в номерах чайника нет. Также возьмите фен.

Нам повезло, что познакомились в отеле с веселыми ребятами и вместе с ними отдыхать было весело, а так скучноватый отель.

Даша, 17 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*

Смотрите также:
Что это за место?