ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем привет! Я буквально на этих днях вернулась из Египта, куда мы с моей лучшей подругой ездили отдыхать. Мы конечно знали, что едем в египетскую трешку, поэтому морально были готовы ко всему. Подруга вообще первый раз выехала за границу, а я до этого только в Гоа ездила. Так что нам особо и сравнивать-то не с чем было. Поскольку мы с ней особы непривередливые, то вот и решили так сказать рискнуть.

Когда мы приехали в отель, на ресепшине нас встретил милый парень Али. Мы тут же попросили у него номер на втором этаже и сразу же доплатили ему (это мы заранее прочитали в отзывах). В результате получили замечательный номер с видом на бар, бассейн и столовую. Мы первым делом вымыли в номере пол, кстати, тряпка даже осталась чистой, значит все-таки убирают здесь. Постельное белье конечно же белизной не отличалось, но было чистое и не рваное. Кондишен и телевизор работали нормально, горячая вода была всегда. Правда телевизор показывал кое-как, но мы его и не включали совсем.

Мы решили с подружкой поставить эксперимент и общаться с обслуживающим персоналом исключительно вежливо и мило, чтобы получить в ответ такое же отношение. Не поверите, так и произошло! В баре нам поначалу как и всем все наливали в пластмассовые одноразовые стаканчики, а уже через пару дней нас стали отличать и подавать напитки в настоящих стеклянных стаканах. Оказалось, что в баре работают отличные и компанейские ребята. Кстати, никаких приставаний! Даже и намеков никаких не было.

Еще нам понравился главный менеджер отеля. Замечательный мужик. Мы ему пожаловались, что к нам пристают отдыхающие иорданцы. Так после того как он с ними переговорил, они в нашу сторону и смотреть перестали. Кормили нас неплохо. Я считаю себя страшно привередливой в еде, но голодной я никогда не ходила. Каждый день были и фрукты, и овощи, и свежая выпечка. Еще давали рыбу, говядину или курицу. В принципе, это все давали строго по порциям, но если повар к тебе хорошо относится, то может положить и побольше. Еще были супчики и всякие гарниры.

Насчет пляжа – когда мы туда в первый раз приехали, он нас ужасно разочаровал. Такой маленький, плавать вообще негде. Но зато буквально рядом – в 7 минутах ходьбы мы обнаружили такой шикарный дикий пляж! Там и кораллы и куча всяких замечательных рыбок! Там мы в основном и проводили все свое время. Правда пару раз съездили на экскурсии.

Так что отдохнули мы просто здорово, к отелю никаких претензий нет абсолютно.

Маша, 30 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Mercure Luna Sharm El Sheikh 3*

Смотрите также:
Что это за место?