ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Noria Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Хотели ехать вдвоем с мужем и ребенком, но потом к нам присоединились друзья, и получилось, что нас булла 6 взрослых + 1 ребенок. Приехали в отель в 10 часов, заселили в 12 часов, но денег мы не платили. Может и хотели потребовать, но постеснялись)) У всех были номера с видом на море. На первый взгляд в номере было чисто и мы не из тех, кто разглядывает каждый уголок в поисках найти пыль и грязь. Так как ребенок у нас взрослый (10 лет) и в обед он уже давно не спит, мы проводили больше времени вне отеля, чем в отеле. Уборщик что с чаевыми, что без них, всегда крутил фигурки.

О бассейнах ничего сказать не могу, но говорили, что вода там с подогревом, но они нас не интересовали, так как погода была хорошей, и мы купались только в море. О пляже читали много критики, но я бы не сказала, что все так страшно. Место для купания огорожено от всяких лодок и корабликов, поэтому все в пределах безопасности. На пляж регулярно ездит автобус, но мы ходили пешком. Зачем ехать на автобусе, когда можно дойти пешком и за это время сделать массу отличных фото. На набережной есть хорошие кальянные, где покурить кальян можно всего за 1 фунт. Возле понтонов есть коралловый риф. Несмотря на то, что он мертвый всяких рыбок хватает. Есть хороший песчаный вход с берега. Вечером на пляже собиралось много отдыхающих, что пофоткать прилетающих цапель.

Основной контингент отдыхающих люди в возрасте 25-40 лет, как раз то, что нужно. Многие отдыхали в этом отеле уже не первый раз, говорили, что все устраивает. Так ребенок взрослый, то ему ближе была взрослая, а не детская анимация. Вечерние развлечения плавно перетекали из отеля в клубы за его пределами.

Не нужно покупать экскурсии в отеле. Идете на пляж, там практически возле воды есть диджейная стойка и там вы найдете приятного молодого человека по имени Сергей, который детально расскажет вам о любой экскурсии, посоветует, как и куда лучше поехать.

Кормят хорошо, пусть остальные пишут и говорят, что угодно, но мне питание понравилось. Много гарниров, овощей, сладостей, салатов, напитков. Кстати, воду в номер не приносят, мы покупали в супермаркете по пути на пляж.

Не стесняйтесь общаться с сотрудниками рецепшена, они отзывчивые и приятные люди. Понимаю, что в некоторых отелях есть такой рецепшен, что хуже цепной собаки)) Нет, в этом отеле рецепшен нормальный, все что надо подскажут, посоветует, расскажут как лучше доехать.

С нами должна была отдыхать еще одна семейная пара, но в связи с семейными обстоятельствами они не успели поехать с нами, а приехали немного позже и остановились в соседнем отеле (кажется, он называется Тропикана). Так они приходили к нам в гости и на все смотрели с завистью, грили, что у них намного хуже.

Да, в какой-то мере хотелось, чтобы пляж был лучше, но мне кажется не стоит выбирать отель исключительно ради пляжа.

Оля, 19 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Noria Resort 4*
Фотографии отеля Noria Resort 4*

Другие отзывы об отеле Noria Resort 4*

Смотрите также:
По ту сторону Нила

Египет, Шарм-Эль-Шейх

 
О Каире с любовью :-)

Египет, Шарм-Эль-Шейх

Поездка Шарм-эль-Шейх

Египет, Шарм-Эль-Шейх

 
Насыщенный отдых в Шарм-эль-Шейхе

Египет, Шарм-Эль-Шейх

 
Все рассказы о Египте
Что это за место?