ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Novotel Sharm El-Sheikh 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Novotel Sharm El-Sheikh 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3

Ехали компанией из трех пар. Выбирали отель с качественным сервисом, хорошим питанием, тишиной внутри отеля и развлечениями снаружи. Брали полупансион, то есть НВ, так как не любим пить непонятные напитки, за которые платить надо заранее.

Прилетели под вечер, успели к концу ужина. Сразу на рецепции показали, в какой стороне ресторан. Удивились, так как ресторан был на первой линии. В первый вечер поворчали, но потом поняли всю прелесть того, что ресторан по дороге к морю, что очень удобно по утрам. Номера мы просили рядом, если возможно. Три рядом не нашли, но наши бунгало были совсем рядом. Территория Палма была очень спокойной, пустынной и умиротворенной. Нам это пришлось по душе. Как я уже писал, мы любим тишину дома и тусовки снаружи. Наш номер оказался очень уютным, относительно новым, без тараканов, муравьев, но с комарами. Фумигатор оказался к стати, спасибо жене. Санузел в полном порядке, полотенца чистые, постельное белье не застиранное, удобная кровать с мягким матрасом. Уборка лично у нас была хорошей, но в корпусе наших друзей, например, уборщик явно халтурил, и это не зависело от чаевых. Здесь убирают по принципу: умею или не умею.

Питанием были очень довольны, во-первых, потому, что наши обеды не были похожи на ужины, как на олл инклюзиве, поэтому еда не приедалась, извините за тавтологию. Завтраки нравились, всегда все свежее, любимые омлеты, нормального качества сосиски, кофе с булочками. На ужин разные виды курицы, мяса, рыбы. Все как везде, но отмечу, что повар готовил мясо вкусно. Были барбекю, курица и египетские котлетки на гриле. Сочно и аппетитно пахло. Овощные блюда на любителя, много салатов из отварных овощей, основная заправка – легкий майонез. Бармены очень расторопные, особенно если туристы не на олле, ненавязчиво напрашиваются на чаевые. Пиво брали в банках на пляже и в баре у бассейна Палма (там же бесплатный вай фай), качество хорошее. Другие напитки распивали на балконе поздно ночью из запасов дьюти фри. Вечерами тусили в Нааме и Голливуде. В Нааме как обычно зашли в Литтл Будду и Хард Рок. Понравилось, там брали местные коктейли, очень вкусно. В Голливуде были один раз, там интереснее тем, у кого есть дети, взрослым прикольно походить, пофотографирвать персонажей американской синемы. В городе ели в индийском ресторане возле отеля, зашли пообедать (Мугал Мугал вроде называется), не очень похоже на настоящую индийскую кухню, разве что уровень обслуживания индийский. Суши брали в Литтл Будде – выше всяких похвал.

Пляж нам понравился, плавный вход в море, сначала песочек, потом кораллы, в тапочках заходить удобнее, но и без них можно, если начинать плыть с места, где воды по пояс. Кораллы не самые красивые в Шарме, но увидеть есть что. Красивое чистое море, непугливые, а даже нагловатые рыбы. К сожалению, мне не очень везло, и крупные рыбы не попадались, но зато мелочь разноцветная, как в аквариуме. В виду того, что в июле туристов в Египте не так уж много, то на пляже шезлонгов было больше, чем загорающих.

Аниматоры нашему отдыху не мешали, так как все в Палме должно было быть тихо и спокойно, видели их с детьми, вроде как те были довольны. Вечером была живая музыка. Все очень культурно. Контингент хороший, разницы в обслуживании нет. Все национальности в почете. Жена давно мечтала о поездке в Израиль, поэтому отправили ее и остальных дам из нашей группы в Иерусалим, а сами на следующий день поехали в Петру. Все заказали по интернету в ред си тревел, у них цены выглядели очень привлекательными, да еще и скидку дали. И мужская, и женская половины остались довольны. Потом брали у них индивидуальное катание на квадроциклах. Гид дал хорошо разогнаться, но все равно сдерживал.

В отзывах читали информацию о воровстве из сейфов, у нас не украли ничего. Все ценные вещи хранили там.

Отель понравился, потому что мы были своей компанией в хорошем месте. Тем, кому нужны дискотеки и анимация, явно не в Новотель.

Виктор, 05 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Novotel Sharm El-Sheikh 4*
Фотографии отеля Novotel Sharm El-Sheikh 4*

Другие отзывы об отеле Novotel Sharm El-Sheikh 4*

Смотрите также:
Что это за место?