ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nubian Village 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В отеле отдыхала в сентябре 2014 года. До этого отзывов не писала и если что не так, то не судите строго. В любом случае отзывы дело нужное, ни один сайт с фотографиями и ни одно турагентство не сможет передать атмосферу так, как это можно сделать при помощи отзыва.

Территория не большая, чистая, много зелени и соответственно тени. Не люблю огромные территории, на которых можно заблудиться, все необходимые заведения разбросаны и много времени уходит на пешие походы по территории. По вечерам можно никуда не ходить, а остаться в отеле, прогуляться по дорожкам, подышать свежим воздухом.

Пляж имеет некоторые особенности. Следует учитывать, что это бухта и здесь расположен очень большой коралловый риф, но к сожалению он мертвый и это портит общее впечатление от пляжа и моря, но немного дальше есть красивый живой риф, там можно увидеть всякую красоту. Пляж песчаный, но вход в воду с понтона и сразу большая глубина, так что если не умеете плавать, это будет для вас большой проблемой (придется довольствоваться бассейнами). Важно не только уметь плавать, но еще и нырять с маской, вся морская красота находится под водой. Понтон рассчитан на два отеля, поэтому людей на пляже и в море всегда было много. В данном случае вам не обойтись без специальной обуви, иначе травмы и порезы ног вам гарантированы. На месте пара таких тапочек стоит 4 доллара. Утром поплавать не получится, так как каждое утро на пляже вывешивали красный флаг, который свидетельствовал о том, что плавать запрещено (по утрам всегда был сильный ветер). Я так детально заострила свое внимание на пляже и море, так как именно возле моря мы проводили больше всего времени.

За весь номерной фонд отвечать не могу. Вкратце скажу только о нашем номере. Мы жили в бунгало, комната большая, хорошая душевая кабинка, всегда была горячая и холодная вода. Если бы знала, что есть фен, свой не везла бы. Уборка от чаевых не зависит, убирают хорошо, а деньги можно вообще не оставлять. Часто меняли полотенца и постельное белье, несколько раз накрутили лебедей на кровати.

Кормят вкусно, на еде не экономят над каждым куском мяса, рыбы или порцией гарнира, никто не трясется, бери сколько хочешь. Большой выбор фруктов и овощей.

С персоналом никаких конфликтных ситуаций не было, с нами общались не часто, но по делу. В магазине масел мне помогли справится с болезнью колена. Не могу понять почему, но внезапно начало ныть колено, обратилась в магазин, где мне посоветовали мазь. Два раза помазала, и боль как рукой сняло.

Комфортно, уютно и без приключений. Такой отель можно советовать всем друзьям и знакомым.

Тоня, 09 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nubian Village 4*
Фотографии отеля Nubian Village 4*
Смотрите также:
Что это за место?