ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nubian Village 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Добрый день всем, читающим отзывы! Раньше я как-то в принципе вообще никогда и не писал отзывы, а после этой поездки почему-то вдруг захотелось написать. Я лично в Египте отдыхал уже в шестой раз, так что мне было с чем сравнивать. По отелю постараюсь рассказать все быстро и кратко. На отдых в этот раз мы с собой брали ребенка 5 лет. Заселили нас довольно-таки быстро – в течение часа буквально, хотя и приехали мы рано, в 8 утра. Думали, что будем ждать 12.

Заказывали мы бунгало, нас туда и поселили – 540 номер. Нам он совершенно не понравился из-за его неудобного расположения. Оказалось, что рядом находится ресторан, и поэтому в номере было слишком шумно, да и постоянные запахи от кухни очень раздражали. Мы на следующий буквально день обратились с просьбой о замене, и нам без проблем поменяли на 602. Вот это вариант нам понравился намного больше. Если кто-то будет ехать отдыхать в этот отель, берите бунгало с 601 по 604. Они очень удобно расположены.

Кормили нас в этот раз просто отлично. В принципе мне в первый раз в Египте понравилось питание, хотя мы и отдыхали всегда в пятерках. Аниматоры тоже понравились, просто молодцы ребята. Видно, что они очень старались.

В море был пирс, впрочем, как и везде. Я так понял, что он делится между двумя отелями. Думаю, что если оба отеля будут полностью заселены, то на нем, возможно, возникнет столпотворение. Детям можно купаться возле берега. Глубина там достает по грудь взрослому человеку в некоторых местах. Туда даже рыбки заплывали, что было очень радостно для ребятишек.

В номере было чистенько – ни тараканов, ни муравьев. Убирались очень даже хорошо, буквально через день в номере появлялся свежий букет цветов. Так что за уборку огромная благодарность. Персонал отеля отличный, все чрезвычайно отзывчивые, и все вопросы решались сразу же. Почти что через каждый день спрашивали – нравится ли нам отдых, и нет ли у нас жалоб. Для Египта это как-то непривычно.

Единственное, что было не очень комфортным, так это вечернее шоу. Вернее даже не само шоу, а то, что его неудобно было смотреть. Ставили стулья и с пятого ряда, например, ребенку уже не было ничего видно. Вот если бы был амфитеатр, то было бы намного лучше. В общем, мы с семьей не против, если придется еще раз отдохнуть в этом же отеле.

Сергей, 05 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nubian Village 4*
Фотографии отеля Nubian Village 4*
Смотрите также:
Что это за место?