ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Oriental Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

На протяжении нескольких лет мы собирались посетить Египет, но постоянно нам что-то мешало, но наконец-то в этом году, сразу после новогодних праздников нам удалось осуществить нашу давнюю мечту.

Начну сразу с приезда в отель. Добрались мы очень хорошо, после небольших формальностей нас заселили в номер на цокольном этаже. За время отдыха нам удалось побывать в некоторых номерах и по внешнему виду и обустройству они одинаковые, разница только в небольших мелочах. Перед поездкой мы ничего об этом отеле не знали, нам его посоветовали в турагентстве, показали фотографии и мы не долго раздумывая согласились. По фоткам вид с номера должен быть на сад, а на самом деле оказалось, что на забор, но на рецепшене при заселении нам сказали, что если что-то устраивает, то за определенную доплату все вопросы можно будет решить. Первую ночь мы решили остаться в нашем номере, но, увы, уснуть нам так и не удалось, всю ночь в коридоре отдыхающие хлопали дверями, кто-то разговаривал – шумоизоляция на нуле. С самого утра мы с мужем пошли на рецепшен, чтобы поменять номер. Проблем с обменом не возникло, мы доплатили 20 долларов и нас переселили в такой же номер, только в этот раз с видом на сад. Отель не новый, тоже самое могу сказать и мебели в номерах. Хоть все и не новое, но зато все чистенько.

Персонал приятный, не пристает с глупыми предложениями, не достают, наоборот в отеле царит веселье, дружелюбная атмосфера. Персонал неплохо владеет как русским, так и английским языком.

Еды много, все вкусно и разнообразно, думаю, что нет смысла перечислять весь перечень блюд. Советую обязательно попробовать выпечку, ничего подобного раньше не пробовала.

Море мелкое, но в этом увидели свои плюсы в виде того, что когда плавали с понтона, то без проблем можно было рассмотреть морское дно. Пляж и море чистые. Возле берега много разных рыб, мы сторговались за 30 долларов и ездили на небольшую морскую прогулку на катере. Больше ни на какие экскурсии не ездили, это удовольствие оказалось для нас слишком дорогим. Везде торгуйтесь, даже при покупке обычных сувениров можно выторговать около 30 процентов. Если нам нужен был интернет, то мы ходили в кальянную напротив отеля, где заказывали за два доллара кальян, а интернетом пользовались бесплатно.

Русских в отеле было не много, большая часть отдыхающих иностранцев, может поэтому весь отдых прошел тихо и спокойно. Анимация есть, но мы вообще на нее не ходили, так как она больше рассчитана на иностранцев. Рядом с отелем хватает баров, ресторанов, дискотек, поэтому проблем с развлечениями не будет.

Надя, 01 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Oriental Resort 5*
Фотографии отеля Oriental Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?