ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Oriental Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Совсем недавно приехали из этого отеля, были там 10 дней. В нем мы не в первый раз, нас и в этот раз почти все устроило. Вежливый персонал, это при условии, что и вы будете себя вести подобающим образом. Может быть из-за того, что мы уже постоянные гости, заселили нас сразу же, хотя в отеле мы были рано утром, да еще и позавтракать предложили, хотя по идее завтрак не включен в первый день. Потом сразу же без всяких доплат заменили нам номер, т.к. тот, что дали сразу, не очень нам понравился. Мы хотели тишины, поэтому попросили номер в северном крыле, бакрум, они выходят окнами и балконами в небольшой парк.

Территория отеля очень красивая, зеленая, цветущая, птичкам тоже нравится, их немало тут.

Море начинается с достаточно продолжительного мелководья, метров 200 не меньше, но выход есть – купаться с понтона, минута и ты уже на глубине. Предупреждаю, пляж находится в бухте, в которой достаточно ветрено, поэтому много серфингистов, но вот если ветер не ваш товарищ, вам точно не в этот отель, либо в этот, но не в ветреные месяцы. Ветра наиболее достающие осенью и зимой.

Питание. Кто-то может сказать, что не очень. У всех вкусы разные. ПО мне дак очень хороший выбор, и вкусно. Официанты вовсе не выпрашивают чаевые, как многие пишут в отзывах. Да, они немного навязчивы, но простодушны, считают, что делают все правильно, своей навязчивостью улучшают наш отдых. Чаевых мы им не жалели.

Вот кто дейсвтительно доставал, это продавцы на пляже, атакуют по полной, особенно вновь прибывших. Не знаю, кто их так научил работать. Я бы у них в жизни экскурсии не взяла. А мы к тому же заказали экскурсию в Израиль еще из дома, через Интернет на сайте компании Ева Турс.

В магазине при отеле ничего не покупайте, дорого, дешевые магазинчики расположены рядом с отелем, есть так же дешевое кафе с кальяном и!!! бесплатным Интернетом. А еще недалеко фастфудовская еда в Бургеркинге.

Примерно так. Еще раз вернемся обязательно, т.к. нас в нем все устраивает, полностью соответствует цене.

Анастасия, 12 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Oriental Resort 5*
Фотографии отеля Oriental Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?