ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sharm Inn Amarein 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 2

Не приезжайте в этот отель, не тратьте зря свои деньги и портите себе нервы и настроение. Первое, что бросается в глаза с негативной стороны это скукота, анимации нет. Далее следуют однообразное питание, которое понравится любителям риса, которым здесь кормят три раза в сутки. В ближайшее время я однозначно не буду есть никакие блюда, в состав которых рис. Завтрак в отеле с 07 до 10, ужин с 19 до 22, а обед с 13 до 15. После 10 на завтрак можете не идти, вам скажут, что завтрак закончен и посоветуют ждать обеда. Кроме того, что разнообразие отсутствовало, так еще и мясо выдавали порционно. Араб, который порционно накладывал мясо, был настолько жадный, что трусился над каждым кусочком. Порции мяса очень маленькие, такое впечатление, что детские.

На персонал наговаривать не буду, большинство людей доброжелательные и веселые, но самые прикольные ребята были в баре, мы туда ходили, чтобы поднять себе настроение. С выбором напитков в баре большая проблема, пиво без газов, отвратительное на вкус и при этом его наливают в небольшие пластмассовые стаканчики. Просили налить в стеклянный стакан, но бармены отвечали, что хозяин запрещает. Несколько раз видели этого хозяину, видно, что тип неприятный и жадный. Нам рассказали, что этот хозяин где-то по-соседству строит еще один отель. Уверен, что там будет не лучше (нужно было узнать название, чтобы в будущем туда не попасть). Когда он заходил в бар, то бармены были обязаны обслужить его в первую очередь. Все включено в баре действует только с 10 до 22 часов.

Номер попался какой-то темный, больше похожий на пещеру(( В ванной комнате постоянно воняло канализацией и этот запах распространялся по всему номеру. С розетками проблема, так как в номере их было всего две (одна для телевизора, другая для допотопного светильника).

Хотели сходить в тренажерный зал, но когда увидели, что он из себя представляет, то пропало всякое желание. На момент нашего отдыха загруженность отеля составляла не более 20 процентов, и при этом найти свободное место за ужином было большой проблемой. А что же тогда происходит в разгар сезона??? Даже не хочется об этом думать.

Пляж маленький и при этом на пляже не было ничего бесплатного. И это называется, что мы отдыхали по «все включено». Посмотришь на отдыхающих из других отелей, видно, что люди смеются, улыбаются, всем довольны, а у нас полный отстой. Пляжных полотенец никогда нет, даже если в 7 утра спрашиваешь, то отвечают, что закончились. При этом до пляжа нужно топать не менее 30 минут.

Сам отель неплохой, но из-за его ужасного хозяина, здесь делать нечего. Я уверен, что в ближайшем будущем ничего не изменится, так как многие туристы покупаются на доступную цену, а потом сидят и кусают локти. Мы учимся на своих ошибках и надолго запомним это отель.

Сергей, 15 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sharm Inn Amarein 4*
Фотографии отеля Sharm Inn Amarein 4*

Другие отзывы об отеле Sharm Inn Amarein 4*

Название Оценка
каникулы в Шарме
Смотрите также:
Что это за место?