ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Park inn 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

За границей отдыхали первый раз, сравнивать нам, конечно, не с чем, но однозначно могу сказать, что понравилось. Перед поездкой старалась найти как можно больше информации как о стране, так и об отеле. Как говориться: сколько людей, столько и мнений и все отзывы не могли быть только положительными, но позитива в них было гораздо больше чем негатива.

Номер у нас был хороший, правда, за уют нам пришлось доплатить 20 долларов. За такой номер этих денег не жалко. В номере была хорошая мебель, бесплатный сейф, достаточное количество свободного места, отличная ванная комната, где все работало, постоянно была горячая вода, периодически доливали жидкое мыло, полотенца меняли, когда мы их бросали на пол (мы это делали один раз в три дня). Оставляли каждый день по доллару чаевых и, наверное, благодаря этому нам крутили из полотенец разные фигурки. Убирали номер каждый день.

В еде хорошее разнообразие, даже для тех, кто в плане питания переборчивый. Мне немного не хватало свинины, но это не смертельно, была говядина, курица, рыба. Завтрак всегда был одинаков, а обед и ужин поразнообразнее.

На территории много развлечений, особенно всем нравится аквапарк, муж ходил на тренажеры в спортивный клуб. Вода в некоторых бассейнах была прохладной. Мини клуб для детей на английском языке, так что нашему сыночку там было не очень интересно. Вечерняя анимация так себе, но ходили всего несколько раз и посмотреть было на что. Для меня интереснее всего было ходить на аквааэробику в бассейне и иногда на утреннюю зарядку, остальные активные развлечения я не посещала, так как всегда рядом находился ребенок.

Вечером было довольно прохладно, хорошо, что взяла теплые вещи, особенно для ребенка. Мы и сами на вечер одевали спортивные костюмы.

В это время в Египте много ветра и на протяжении трех дней на пляже висел красный флаг, который обозначал запрет на купание из-за шторма. Пляж большой, рассчитан на два отеля, каждый день возит автобус.

Не советую покупать экскурсии у гида. Нас предупреждали, что отельные гиды не совсем честные люди, но нас гид уговорил и мы купили у него прогулку на яхте (он убедил, что дешевле мы нигде не найдем), а оказалось, что переплатили больше чем в два раза. На пляже можно встретить парней в голубых рубашках. Многие из них разговаривают на русском языке и у них покупать экскурсии выгоднее всего, причем с ними можно выгодно торговаться. Если говорить о покупках товаров или каких-то услугах, то торговаться нужно везде.

Такой получилась наша первая поездка и думаю со временем отдых в Египте станет для нас регулярным.

Марина, 11 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Park inn 4*
Фотографии отеля Park inn 4*
Смотрите также:
Что это за место?