ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Park inn 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель оставил смутные впечатления и я бы много раз подумал возвращаться сюда или нет. Мы отдыхали семьей с двумя маленькими детьми 2-х и 5-ти лет, при этом мы с женой алкогольные напитки вообще не употребляем, и обвинить нас в хамском и неуважительном отношении просто невозможно.

Денег при заселении нам не предлагали, хотя назойливые сотрудники отеля предложили за 200 долларов на 10 дней номер категорий выше, но о таком предложение даже слышать не хотели. Учитывая, что мы нормальные люди, которые привыкли к разным условиям проживания, я с пониманием отнесся к тому, что в номере была немного грязная ванная и была небольшая проблема со сливом. В остальном номер абсолютно пригодный для проживания. Убирали номер замечательно, в первый же день принесли какую-то траву и сказали, что она отгоняет комаров (и на самом деле за весь отдых ни одного комара в номере мы не увидели, но все равно для подстраховки включали на ночь фумигатор).

Это все были положительные стороны, а теперь перейду к минусам. Одним из существенных минусов для нас оказалась работа барменов и официантов, которые свою работу знают, но выполнят не хотят. Могут недолить какого-то напитка или просто стоять и улыбаться. Я пониманию, что им весело, но мне такие шутки не нравились. Приходилось угрожать обращение к администратору и тогда они начали выполнять свою работу нормально. Ближе к отъезду отношения потихоньку наладились.

Самый большой минус это питание и все, что с этим связано. В основном ресторане в самые загруженные часы образовались очереди и при всем желании персонал не мог справиться с таким наплывом людей. Но проблема была не только в очередях. Еда однообразная, выбора нет, мы бывали в подобных четверках и там еда значительно лучше. Периодически на ужин ходили в другой ресторан отеля, который работал до 20 часов и выбор еды был аналогичный, но людей было немного меньше.

Напитки предлагали только на завтрак. На обед или ужин нужно было самостоятельно ходить за напитками в бар. Ничего подобного мы ранее не видели. Кофе, который готовят на пляже и в ресторане пить невозможно, на вкус он хуже даже самого дешевого растворимого кофе. Кофемашина была только в баре возле бассейна, но там тоже вкус не блистал. Если найдете общий язык с барменом, то все напитки будут наливать в нормальные стаканы, а если не получится, то только в одноразовые, причем не бумажные, а пластиковые.

Добавлю к положительным моментам: большая территория и аквапарк, скучно нам не было, веселились вместе с детьми. Пляж не слишком большой, но проблем с шезлонгами никогда не было. До понтона нужно немного пройтись.

Если нет желания переплачивать, то в вопросах экскурсий с туроператором дел лучше не иметь.

Вот таким выдался наш отдых в отеле Park inn.

Максим, 25 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Park inn 4*
Фотографии отеля Park inn 4*
Смотрите также:
Что это за место?