ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Park inn 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Прилетели в отель Park inn by Radisson семьей из трех человек: я, жена, дочь 10 лет. Бронировали у Пегаса, на нас троих 2 500 долларов на 10 дней. Цена не низкая, особенно учитывая скачок курса. Выбирали хороший отель с аквапарком для ребенка. Прилет был очень поздним, привезли в отель уже после полуночи. В этот день мы с женой были на работе, поэтому устали и валились с ног. Заселились в тот номер, который дали, в темноте не присматривались. На ужин не пошли, хотя нас приглашали. Мы не были особо голодными, так как на Харьковских авиалиниях неплохо покормили. Проснувшись утром, осмотрелись и пришли в легкий ужас. Номер был грязным, то есть пол не помыт, постели вроде постиранные, но с чужими волосами, полотенца желтоватые, пахнут противно. Переключатель душа не работает. Номер практически на задворках. Прифигевшие, отправились на рецепшен с просьбой поменять номер. Нам ответили, что неполадки устранят, но без доплаты менять не будут, так как свободных номеров стандартов нет. При этом отель не был заполнен на 100 процентов, в этом мы убедились позже. Короче, плюнули на это дело и пошли на завтрак, а потом в аквапарк. Вернулись в номер перед обедом. Переключатель в душе работал. Номер вроде убрали кое-как. Белье поменяли на такое же, но без волос. В целом мы были бы довольны номером, если бы не моменты с чистотой. Со старой мебелью и сантехникой смириться можно, но с грязью нет.

Далее по территории. Все очень прилично, красиво, в аквапарке был порядок, ребята контролировали все спуски, хотя иногда были несколько грубоваты с детьми. Дочь не жаловалась, но другие дети подходили с обиженными лицами к родителями и рассказывали, что спасатели отталкивали их от спуска. Возможно, это было связано с безопасностью, и дети не слушали или не понимали спасателей. Тогда это нормально.

Чтобы дойти до моря, можно сесть на шатл, который возит на пляж или же дойти пешком по территории Редиссона. По дороге можно освежиться в их бассейне, но лежаками пользоваться нельзя. Сам пляж очень красивый, просторный и чистый. Советую первую половину дня проводить в бассейне, так как, во первых с утра приличные течения, во вторых возвращаться по солнцепеку тяжеловато. А вторая половина дня идеальна для моря, мы плавали все вместе, дочка держалась за веревку, которая протянута рядом с понтоном, плавали с маской и трубкой, видели много мелких рыбок, я лично видел мурену, ската на приличной глубине, рыб-игл и даже наполеонов.

С питанием в отеле проблем нет. Выбор не очень, по одному виду мяса, курицы и рыбы, гарниры так себе, пицца из тонкого коржа намазанного кетчупом и минимальным количеством сыра. Короче экономия. Только непонятно, кто имеет с туристов большую прибыль отель или же Пегас. Алкоголь так себе, соки порошковые, кофе невкусный, все как в эконом отеле, за две с половиной штуки – это перебор.

Анимация в отеле слабая, есть какие то спортивные мероприятия, но мы никак не могли что-нибудь поймать. Дочку анимация не заинтересовала. Хорошо, что она нашла себе подружку и они вместе днем бултыхались в аквапарке, а вечером секретничали на детской площадке, которая к слову выглядит очень прилично.

Мы прогуливались снаружи отеля. В районе Набк были первый раз, понравилась чистота и ухоженность улицы, на которой расположились отели. Ездили на такси в Голливуд, дочке очень понравились динозавры, хотя ее удивить чем-то сложно. Платили 50 фунтов. Ловили такси на улице. Еще я поехал в Иерусалим на полтора дня, жена и дочь не выразили желания. Хотя после моей удачной поездки (брал у ред си тревел), начали жаловаться, что тоже хотят ехать, но было уже поздно дозаказывать. Скоро улетали. Также успели сплавать на яхте в Рас Мухамед. Для этих экскурсий египетскую визу покупать уже не надо. Хоть на чем-то сэкономили.

Вроде все об отпуске. Отель неплохой, но мы приехали с ощущением, что переплатили.

Денис, 25 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Park inn 4*
Фотографии отеля Park inn 4*
Смотрите также:
Что это за место?