ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Park inn 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в отеле с 20 по 29 ноября 2014 года. Впервые за 2 года нам удалось вырваться на отдых всей семьей с детьми. Нам все очень понравилось, ничто нашему отдыху не помешало и не испортило.

Заселили быстро, никому денег не давали, никто ничего от нас не требовал. Номер отличный, просторный, все в рабочем состоянии, в любое время дня и ночи была горячая вода. Питьевую воду приносили не часто, но приносили. Холодильником пользовались не часто. Убирались каждый день, регулярно меняли постельное белье и полотенца. Один раз после уборки обнаружили на кровати шоколадку, которую уборщица оставила для нашего ребенка.

Персонал хороший, дружелюбный, всегда можно было обратиться за помощью или договориться, чтобы убирали в определенное время, чтобы не тревожить спящего ребенка. Несколько раз в ресторане к нам подходили официанты и всячески помогали нам успокоить ребенка, который периодически капризничал и отказывался кушать. К самому ресторану и качеству еды нет никаких претензий. Еда вкусная, разнообразная, всегда было несколько видов мяса, рыба, сладости, фрукты, салаты, овощи. При таком выборе блюд остаться голодными просто невозможно. Найти свободное место в ресторане не проблема, столовых приборов хватало на всех. Если дети в общем зале есть не хотят и капризничают, то их можно покормить в отдельной комнате с детскими столиками и возможностью посмотреть мультфильмы.

Территория ухоженная много зелени (своего рода небольшой оазис), много бассейнов и горок. До моря с ребенком доходили за 10 минут, а когда он капризничал и не хотел топать ножками, мы ездили автобусе – 2 минуты и мы на месте. Для взрослых вход с понтона, а для детей есть мелкий, песчаный заход. На пляже есть детская площадка, если ребенок не хочет купаться, может покататься на качелях.

Анимация слабенькая, но это можно объяснить тем, что конец сезона, бармены рассказывали, что летом в отеле очень весело и анимация гремит с утра до ночи. Каждый вечер вместе с ребенком ходили на мини диско. А еще понравилась фотосессия, которую я купила у местного фотографа в отеле. Сначала были сомнения покупать или нет, но когда увидела фотографии, то поняла, что поступила правильно. Фотограф идеально владеет фотошопом, не профессионал не разберет, где оригинал это или чудеса фотошопа))

В конце хочу сказать, что это отличная четверка. Я неоднократно отдыхала в разных египетских отелях и не все они соответствовали своему уровню, а в этом отеле все без обмана. Если сказано, что это 4 звезды, так это на самом деле 4 звезды. Не нужно ждать штор с камнями сваровски и позолоченных зеркал. И не забывайте, что в любой стране нужно оставаться людьми, не думайте, что персонал будет улыбаться в ответ на ваше хамское поведение.

Диана, 18 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Park inn 4*
Фотографии отеля Park inn 4*
Смотрите также:
Что это за место?